矿世盛京华彩魅力沈河乐章 五矿·沈河金城璀璨之夜文化活动启幕

社会万象腾讯房产2018-08-06 20:12

8月5日傍晚,“盛世皇城魅力沈河”五矿·沈河金城璀璨之夜文化活动在沈阳地标盛京大剧院太阳广场举行。作为第四届“浑河之夏文化艺术季”重要组成部分,此次活动是由沈阳五矿地产与中共沈阳市委宣传部、中共沈河区委员会、沈河区人民政府等部门共同主办,是品牌企业首次担负传承城市文化、传播盛京文明的开创性合作。

此次市政府部门与沈阳五矿地产的强强合作,也代表了政府对五矿地产品牌和五矿·沈河金城项目的高度认可。五矿·沈河金城诞生在盛京皇城沈河核心腹地,黄金一环之上,不仅仅占据着得天独厚的地理优势,更牵动着沈阳文脉的故土情怀。沈河区是沈阳历史的源头,是佐证沈阳建城2300年的考古发现地;沈河区是沈阳文化的根基,记载了“沈洲、盛京、奉天、沈阳”一座城市的时光印记。如今它更是沈阳市的政治中心、商贸中心、金融中心、文化中心,旅游胜地和开放门户,稀缺土地价值不可辜负,沈阳五矿地产怀着敬畏之心与尊重之心,将金城系全新力作深植沈河厚土之上,以沈河金城为全新出发点,让沈河这个颇具历史意义的名字呈现崭新的风貌,为辽沈大地人居建设谱写新的篇章,这将是五矿地产的使命所在,也是五矿地产举办此次活动的初衷。

五矿·沈河金城璀璨之夜受到了市委区委及区政府各部门领导的高度重视,各级领导亲自出席并对沈阳五矿地产呈现出的名企风范高度赞赏,“浑河之夏”是沈阳涵养出的一个拥有世界影响力的现代都市文化品牌,经四年打磨,已成为沈阳人家喻户晓的艺术盛会,也成为让世界了解沈阳的文化形象名片。五矿·沈河金城璀璨之夜,作为“浑河之夏”系列活动重要组成部分,在古老的浑河繁衍出了新的滨水传说,用艺术的魅力诠释了“沈河”的前世今生。

五矿·沈河金城璀璨之夜是盛京千年的文化凝练,是五矿·沈河金城项目的文化精髓,更是沈阳这座城市与五矿地产的别致匠心碰撞出的经典作品。璀璨之夜上,弘扬传统文化的京剧国粹,唱念做打满是沈河千百年的文化积淀;享誉国际的美声歌唱,高昂的旋律奏响着沈河新时代的文明乐章;时尚的芭蕾跳动一环之上匆忙而欢快的生活舞步;一首音诗画《御制盛京赋》,既有江山如画的盛世底蕴,又咏叹出灿烂的盛京辉煌;一首风靡网络的《盛京先生》,现场听来更有浓情味道,将老沈阳人、老沈河人挥之不去的故土情怀发挥的淋漓尽致……正是醇味经典与新鲜潮流齐飞,古韵风流共现代美感一色,一系列具有盛京独特韵味的艺术表演,真切地传递着五矿·沈河金城的独特气质,老沈河的魅力、沈河人的情感,集结于此,让五矿·沈河金城的厚重文化熠熠生辉,五矿·沈河金城是美好时代的上等佳作,对于这片土地饱含深情的人们从未离开,他们静待绽放,翘首以待。

五矿·沈河金城在璀璨之夜的舞台上荣获政府颁发的“沈河区公共文化服务联盟体”称号。政府的嘉奖,不仅是对五矿地产作为时代央企肩扛社会责任的高度认可,更是对五矿·沈河金城这一根植沈河文化厚土,以历史为积淀传扬新时代文化精神的人居项目给予的极高评价,当一个人居项目注入了城市文化的基因和精髓,它便开始有了与众不同的生命力,生在城市中心,注定不凡。

五矿·沈河金城,2018沈阳五矿地产匠心打造的又一“金城系”力作,始终致力于将厚重城市文化与和谐宜居生活相结合,以城市菁英风貌踞守沈河一环稀贵之地盛京中心,敬仰盛京人文的深厚底蕴,深入挖掘沈阳人的文化精髓。其用90-125㎡全龄层轻奢华宅中充分表达,囊括舒适、健康、智能、精工等多面优势,享有沈阳顶级生活配套资源,内享高贵新中式园林,配以地铁3号线光之速度,出则繁华,入则静谧,全面满足沈阳高端人居新需求。

让盛京鉴证金城之光,让金城不负沈河期待!

五矿·沈河金城“金城会”VIP会员限量招募中,探寻沈阳文化真谛的沈河故里,追求高端品位生活的一环舒居,此刻诚邀相约!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论