本溪女子俩月先后扎坏多辆轿车轮胎 专挑白车扎

社会万象二三里辽宁2018-08-07 08:15

连续2个月,若是白色车主将车停在本溪市峪明路天华丽城小区内,很有可能难逃轮胎被扎的噩运。

至少6名车主看到自己的爱车被扎破了轮胎时,那感觉,不禁让人联想到电视剧《还珠格格》里容嬷嬷的话,“现在叫十二阿哥,你就十三阿哥也没有用!你叫万岁爷也没有用!”

为何把车停在此处会被人三番五次的扎胎?而且扎胎者还专门挑白色轿车扎呢?

带着这个疑问,二三里先后与4位被划车胎的车主核实了情况,并对其中几位被扎的车主进行了采访。

其中一位车主关先生介绍,6月22日自己第一次遭遇车胎被扎。当天中午,他下班回家吃饭,把车停在了天华丽城小区内某超市后门的泊车位上,等到返回时,发现自己的爱车有一处轮胎瘪了下去,蔫儿在那儿一点儿气都没有了。经仔细查看,原来车胎上被划了一个大口子,足足有十几公分。关先生当时没太在意,以为是自己没注意在路上扎破了轮胎,就索性去补了轮胎。

谁料想,次日,关先生将车停在此处后,发现自己的爱车竟然3个轮胎全没气了!更可气的是,接下来俩月里,关先生爱车的轮胎先后被扎坏了7次!无奈,抓不到“凶手”,关先生只好吃哑巴亏,掏钱换轮胎!

不日,关先生与常泊车车位旁的超市老板王先生结识,并了解到:他的车停在附近,也被扎了3次车胎。

8月3日,经与王先生商量,二人生出一计……下午17时35分左右,关先生继续把车停在超市后门,此时监控设备已安装就位。没多久,目标人物“扎胎女子”出现了!只见她一个利索把手中的塑料袋套在了头上,而后用工具将一辆白车车胎划破,然后迅速的一路小跑逃走了。而这辆车,刚好就是关先生故意停在此处的。由于超市后面监控只拍到了女子套上塑料袋的模样,之后,二人还调取了附近幼儿园的监控录像,时间、人物全对上了!

同样在17时35分左右,幼儿园附近监控显示,女子在幼儿园附近左顾右盼,见到车和行人经过时,就退后,装作若无其事的样子,这样连续“蹲点”了10分钟左右,见四下无人,才径直走向超市后门的白车进行扎胎。

真相终于大白了!停在此处的白车,原来是被这位“蒙面女子”划破了。

据悉,目前明山区警方已经介入此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论