朝阳这里水流成河 水沿公路蔓延近数百米咋回事?

社会万象二三里辽宁2018-08-07 08:58

今天上午有二三里用户反映称,在朝阳县龙山北路朝阳银行朝阳县支行门前,不知从何处流来的水汇聚于此,导致此处积水,影响市民出行。

二三里资讯来到现场后发现,朝阳银行朝阳县支行附近区域确有大量积水,行至此处的车辆和行人纷纷绕着积水区域行走,又脏又不方便。

经现场观察发现,水是沿着龙山北路流到朝阳银行门前的。二三里资讯沿“水路”逆流而上,行经一公里左右,在学兴街柳城初中东南方200米处,终于找到了这条水路的发源地。

发水的地方是一个大坑,坑底隐约可见几条管道。虽然坑里已经没水,但从坑底的泥泞来看,基本可以断定此处就是源头。

二三里资讯访问大坑边一家板面店老板后得知,原来是此处埋在地下的消防管道破裂,导致水从地表涌出。

目前,破裂的消防管道已进行了临时处理,不会再继续漏水。同时,相关部门也正在对此处的地下管道进行维修,路边的大坑就是维修时挖掘的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论