锦州16岁男孩在水库被当场淹死?究竟咋回事…

社会万象二三里辽宁2018-08-07 09:09

昨日开始,几条16岁男孩儿在小凌河附近溺水身亡的小视频在锦州的微信群和朋友圈中不断的被转发,而大家转发的同时都在说着小孩当场就被淹死,而真相真的是这样吗?

昨天下午4点左右,二三里资讯获悉:在小凌河附近一名16岁男孩儿溺水。接到消息后,二三里资讯迅速赶到现场了解情况。

“男孩儿下水的时候带着游泳圈了,但是在水里翻了,然后就出事儿了。男孩儿的母亲由于找不到自己的孩子就报警了,警察来了才知道男孩溺水了。”目击者称。但是此说法未经警方证实!

据了解,男孩被找到之后,被周围群众以及家属抬上岸,并且对男孩进行急救措施。而男孩的母亲不断的喊着“别睡了,赶紧起来...”的话语。随后,急救车很快达到现场将男子送往医院进行救治,而并非像大家所传的那样“当场死亡”!

二三里资讯提醒锦州小伙伴们,不造谣,不传谣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论