携手相伴浪漫花海 七夕世博园门票半价

七夕献礼,真爱来袭。中国传统的七夕情人节马上就要到了,沈阳世博园精心准备盛放爱礼,8月17日--19日(周五、周六、周日)推出三日全民半价优惠活动。赏浪漫蓝色系花海,勇敢表达心中爱意,来沈阳世博园度过浪漫又温馨的七夕情人节吧!

七夕全民门票半价

沈阳世博园为您和爱人贴心打造浪漫花海,提供暖心优质服务。暖暖心意,浓浓爱意,8月17日--19日七夕情人节期间沈阳世博园推出三日全民门票半价活动,凡购买50元成人全价门票的游客即可享受半价25元/人的优惠。这么好的地儿,独此一家贴心暖心的服务,赶紧来沈阳世博园见证爱的奇迹吧!

携手相伴浪漫花海 七夕世博园门票半价

携手相伴浪漫花海 七夕世博园门票半价

第七届蓝色系花展

有一生一世,此生唯一的誓言,当然得有浪漫又美丽的花海与之相伴才是绝配。七夕情人节,沈阳世博园第七届蓝色系花展,让您相伴爱侣,在浪漫花海中守候一生挚爱。

浪漫、情深、纯净、珍贵。“蓝色爱恋” 沈阳世博园第七届蓝色系花展伴风而来,随心而动。炎炎夏日,由蓝色系花构成的梦幻蓝紫色海洋,摇曳起舞,美不胜收。花展位于主题建筑百合塔沿线,占地五万平方米,展出时间一直持续到9月份。

携手相伴浪漫花海 七夕世博园门票半价

七彩的风车花钟,叮当悦耳的风铃声声,许下美好祝福,见证浪漫爱情。精致的南瓜马车、洁白高雅的钢琴、叙说心语的电话亭、寄托思念穿越时空的邮箱等园林小品点缀在蓝紫色的花海中,让人满怀爱的憧憬与浪漫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 旅游资讯

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvictoriatang]

热门搜索: