本溪一货车疑刹车失灵连撞数车后直怼大树 至少3人受伤

社会万象二三里辽宁2018-08-10 08:04

昨天傍晚5时许,在本溪平山区建工附近路段发生一起交通事故,一辆厢式货车疑似因刹车失灵在连续行驶数百米路段后连撞多辆机动车,最终撞到路边的一颗树后被紧急逼停。事故造成至少三人受伤。万幸的是,整个事件过程中,没有行人被波及。

二三里闻询立即赶到事发现场,此时一辆厢式货车前脸正面怼在一颗大树上,车前已经严重凹陷,厢货的车身变形严重,后面的车厢有部分已经松散,货车前风挡玻璃全部破碎,厢货侧面油箱已经脱落,地面上散落着碎片。

在这辆厢货后面近100米的位置,还有3辆轿车,其中一辆银色大众轿车停在路边,车的侧面有大面积的刮痕,据这辆轿车的车主称,“当时他刚刚下车准备接家人,刚走了也就几米,就听到后面一阵金属刮痕声,回头一看原来自己的车被刮了。”

“得亏我下车早,要不我可能都得被刮到!”这位司机心有余悸的说。

另外还有一辆银色大众轿车车尾部损毁严重,已经凹陷,此外还有一辆尼桑轿车被刮。

据现场一位自称是厢货司机的男子称,“当时他驾驶车辆从平山路往建工方向下行行驶途中,发生刹车失灵。”但该说法还需警方进一步鉴定。

事故发生后,警方和至少3辆120急救车迅速赶到事发现场,至少3人分别被120送往医院救治。目前,事故车辆被拖车拖走。

针对具体事故原因,警方目前还在调查中,有关事故鉴定以警方最终发布为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论