辽阳一小区内垃圾桶不许装垃圾 小区外垃圾“封道”辣鼻子

社会万象二三里辽宁2018-08-10 08:33

30多度的天气,配上堆在马路边的垃圾,想想都感觉到令人反胃。这不,最近路过华祥苑的小伙伴都饱受这种困扰。

据二三里资讯用户“弘美商贸”和“左顾右盼”反映,华祥苑小区正门对面的马路上堆着大堆小堆好几堆垃圾。走过路过的行人都捂着自己绕路走,味道真的是很让人接受不了。

8月9日下午,二三里来到了华祥苑小区正门,一下车刺鼻的垃圾味扑面而来。正如二三里用户所说的那样,成堆的垃圾就那么大咧咧的堆在马路上,附近的环卫工作在进行清理。问及垃圾堆放在马路上的原因,一位路过居民表示:华祥苑的物业没了,小区里面垃圾桶不让扔垃圾,都让扔在马路边。二三里在小区内一处居民楼前发现了倒扣的垃圾桶,上面贴着“请将垃圾带到园区外马路旁”的标示。

不过附近乘凉的居民表示:垃圾箱不能扔东西,扔东西请你扔到外面。物业黄了,自己的环境应该自己保护。

想想现在辽阳的天气,走在马路上一堆垃圾堆,这是什么画面,又是什么味道?应该用“辣眼睛”形容还是“辣鼻子”呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论