杨丽萍又受伤了!练舞摔伤造成四处骨折

八卦腾讯娱乐2018-08-10 09:26

据杨丽萍助手朋友圈透露,杨丽萍日前在排练新舞剧《春之祭》时骨折,其助手告知《一线》,杨丽萍腿部四处骨折,已经于8月5日进行了手术,手术后状态很好,自己也很坚强积极的做康复运动。

杨丽萍又受伤了!练舞摔伤造成四处骨折

杨丽萍助手转发了杨丽萍微信内容:“唉……我又摔倒了,可能是因为赶排新舞剧《春之祭》的原因,或许我太投入,太用心了……一不小心这又骨折。历数起来,每个作品几乎大难小难都遇到过。可这次的遇难早了点,似乎上天再说想要得到就必须付出。好吧,我会承受磨难的!顺便要说的是,说好的10号厦门《平潭映象》的演出我会亲临舞台谢幕,向医生争取了很久都坚决不让我去厦门!我在这里遥祝演出成功!希望观众舞迷们支持演出。”

杨丽萍在文中称自己是“又”摔倒了,《一线》查询发现,身为舞者的杨丽萍曾多次严重受伤。此前最严重的一次是2005年11月24日,《云南映象》正在美国辛辛那提市阿若诺夫中心剧院演出,就在杨丽萍激烈地舞动身体进入音乐的时候,她的脚突然扭了一下,这个意外导致了她脚腕受伤,随后杨丽萍来到当地医院检查,被诊断为脚腕踝骨骨裂。而这次的骨折,堪称杨丽萍舞蹈生涯遭受到的最大伤病。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论