沈阳“花大沈”景区开业 生机勃勃欢迎你

旅游资讯大辽旅游2018-08-20 16:22

"花"是盛放的生命,以蓬勃之姿展现爱与美强大的感染力,也是世界所有美好的展现

"大"以大宏愿,大气象,创建东北首家融合旅游景区、无公害农副业、心灵养生的综合体

"沈" 是沈阳这片孕育着爱的土地,是东北广阔无垠的黑土地,是生活在这片土地上的我们的生活

沈阳“花大沈”景区开业 生机勃勃欢迎你

花大沈景区总占地面积46.6万平方米,总计划投资3亿元人民币,由台湾著名观光农业团队共同合作建成,引进台湾文创理念,汇聚国内顶尖设计团队打造 "觅己庄园"、"爱就告白吧"、"宝岛农业博览园"等五大主题园区 ,是集生态观光、农业体验、文创手作、互动科普、健康养生、无公害食品品牌于一体的综合性田园综合体,也是东北首个花海田园心灵度假栖息地。

花大沈景区以花为媒介,提供一个可以放慢节奏、心灵栖息的花海胜地,成为您短途旅游休闲的好去处。花大沈景区引领休闲度假全新方式,适合聚会轰趴、情侣蜜月、全家出游,给您一段在自然怀抱中释放心灵的独特度假体验。

沈阳“花大沈”景区开业 生机勃勃欢迎你

园区特色"宝岛农业博览园"是由台湾著名农业博士曾文信博士带领台湾团队斥巨资打造,园内还原台湾原住民朴实的生活形态,包含百种热带植物与特色台湾农作物,采摘园内三十余种各色番茄,摘下就可以使用的水果玉米,还能品尝由红黎制成的红黎啤酒和原汁原味的台湾风味小吃。

休憩于千亩花海,轻嗅阵阵醉人花香,跟家人好友耳畔细语,卸下心头重重压力,独享大自然带来的惬意时光。

在千亩花海包围之中,您还可以观赏到百米的大型油纸伞长廊,所谓伊人,着唯美古装,游走于百米长廊之中,定格每一个回眸瞬间,凝聚此刻静心美丽。

花大沈倾心种植的可食用玫瑰、杭白菊,不仅具有极高的观赏价值且具有明目,抗氧化,美容养肤,解压,抗抑郁等诸多功效,均可制成纯绿色花艺衍生食品。

在花大沈景区您可以换上采花服亲手采摘菊花、晾晒、烘干制成菊花茶赠与家人;您可以亲身体验玫瑰花到玫瑰酒的现场酿造过程,跟亲友共塑一个"微醺刚好"的情话场景。

沈阳“花大沈”景区开业 生机勃勃欢迎你

沈阳“花大沈”景区开业 生机勃勃欢迎你

花大沈景区是一个拥有千亩花海壮丽景观的,集观光旅游,热带农业采摘体验等时下最绿色健康的旅游形式为一体的田园度假区,景区希望为人们打造一座城市后花园,让乏味的生活和工作压力下的人们有一个半个小时车程就能到达,新鲜自然的田园度假的好去处。园区内拥有热带农业采摘区,是由台湾专家团队建设的热带农业特色园区,里面有百余种热带农作物和台湾特色蔬果,像是摘下就能吃的水果玉米,三十余种精致小番茄等等。

园区还拥有精致的观光景色,在千亩花海之中坐落着长达百米的油纸伞长廊,古香古色,孕育自然。在花海之中错落这百顶帐篷可供游客休憩、露宿使用,景区还特地准备露营烧烤区域,自己刚摘的水果蔬菜洗干净了,在配上精心调制的各式肉类,与朋友一起度过惬意舒适的一个周末,把生活节奏慢下来,让您远离城市,享受真正的生活。

沈阳“花大沈”景区开业 生机勃勃欢迎你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论