最美十公里:9月1日丁香湖十公里马拉松开跑

9月1日,“久约丁香”2018中铁置业杯丁香湖十公里马拉松即将鸣枪开跑。

最美十公里:9月1日丁香湖十公里马拉松开跑

据悉,本届丁马赛事分为竞速跑和亲子跑两个组别,均以丁香大道为起终点。竞速跑设男女组,每组各取前10名,冠亚季军分别奖金5000元、3000元、1000元,4—10名可以获得500元奖金。赛事对标国际级标准马拉松赛制和裁判标准,采用电子计时芯片,最大限度保证比赛结果的公平公正。全程设置的医疗服务站、补给站等保障服务,更是在保障赛事安全开展的情况下,让参与者体验到标准、正规的马拉松赛事氛围和乐趣。奔跑在九月的丁香,参赛者可尽赏琳琅秋色,领略于洪城区自然与人文景观荟萃的独特魅力。

最美十公里:9月1日丁香湖十公里马拉松开跑

环丁香湖开跑的一大特点是舒适。丁香湖对周围气候有调节作用,湖面上吹来的水汽打破了初秋的燥热,给人感觉冬暖夏凉。丁香湖和大片树木又是天然净化器,负氧离子充盈空气中,跑在湖边,只觉得空气中都弥漫着初秋的馨香。

最美十公里:9月1日丁香湖十公里马拉松开跑

不仅如此,9月1日“丁马”比赛当天,丁香湖上帆板赛也会同时拉开帷幕,届时,来自全国各地的百余名帆板高手参与比赛,角逐最后的冠军。

作为“久约丁香”之彩秋的系列活动之一,“丁马”堪称将运动与节庆活动完美融合的盛事,最直观的表现就是美食。为了让参赛者更好的恢复体力,“丁马”在能量补给上做足了文章。康师傅特别为“丁马”准备了喷香诱人的康师傅方便面、矿泉水等补给,还有佳得乐运动饮料、沈阳老字号礼拜天冰淇淋等美食,保证让人大饱口福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: