世界足球先生菲戈莅临沈城 足球福地刮起足球旋风

民生焦点北国网2018-09-02 15:43

2001年中国国家足球队在沈阳,首次进入世界杯足球赛决赛圈,这也是中国足球7次冲击世界杯第一次获得成功,44年奋斗终圆一梦。

世界足球先生菲戈莅临沈城  足球福地刮起足球旋风


作为2001年世界足球先生,2000年欧洲足球先生,6届葡萄牙足球先生的路易斯·菲戈将于2018年9月8日莅临中国足球的福地——沈阳,此次菲戈先生受沈阳公民出入境服务有限公司的邀请,作为葡萄牙项目的宣传大使,葡萄牙投资置业移民交流活动的代言人,将以葡萄牙人的视角为沈城人民介绍葡萄牙这个国家以及葡萄牙的生活。
同时,菲戈先生此次的沈阳之行,还将于现场与沈阳小球迷进行精彩互动,并且为沈阳人民准备了签名足球和球衣。如果你想一睹世界足球先生的风采,如果你想获得菲戈先生亲笔签名的足球和球衣,赶快打电话给沈阳公民出入境服务有限公司预约领票吧! 取票电话400-090-9058

正文已结束,您可以按alt+4进行评论