华为的对手,LG新机采用前后五摄像头

  众所周知,华为P20Pro开创了手机行业后置三摄,随后OPPO R17 Pro也采用了后置三摄的设计。之前也有不少的厂商生产过前后双摄共四摄的手机,而LG显然模仿了友商的做法,合二为一,生产了一款前置双摄,后置三摄,前后共五摄的旗舰机—LG V40 ThinQ,显然是在挑战华为手机拍照的王者宝座。

华为的对手,LG新机采用前后五摄像头

  据悉,LG V40 ThinQ搭载高通骁龙845处理器,采用6.4英寸QHD + 的P-OLED材质的显示屏,屏幕的分辨率为2K,不过让人遗憾的是,该机依旧采用刘海屏设计,6G运存,64GB/128GB机身存储中规中矩。而最核心的就是摄像头,前面说了,该机前置双摄,分别是800万像素单摄和500万像素单摄,后置三摄,分别为1200万+1600万+1200万像素。电池容量为3300毫安,后置指纹识别,同时也经过了IP68级别的防水,四核DAC,立体声双扬声器,重量为169g,其他配置未知,该机将于本月发布。

华为的对手,LG新机采用前后五摄像头

  因为在国内销量不景气,LG基本算是退出了中国市场,在韩国本土的销量也不景气,上面有个三星在压着,但是在美国却很受欢迎,排名仅此三星和苹果。总体来看LG V40 ThinQ这款手机的缺点还是不少,刘海屏设计就是其最大的吐槽点,3300毫安的电池根本撑不住6.4英寸的2K显示屏的消耗,一天两寸也满足不了,而且其价格也很三星旗舰机接近,可能这就是LG一直比不过三星的原因。

华为的对手,LG新机采用前后五摄像头

  你怎么评价LG V40 ThinQ这款手机?如果在中国发售,你会购买吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: