阜新出现暴躁光头男 回家被车挡道 车玻璃全敲碎

社会万象警讯2018-09-05 10:49

最近,私家车被砸案件频繁发生,就在前不久,海州分局站前派出所就接到一起报警称:“自己停在小区楼下的私家车被砸坏了”。通过委托海州区价格认证中心人员来案发现场对被砸车辆进行了现场勘验,后经海州区价格认证中心认定结果为5704元人民币。

民警初步勘察,明显是人为故意打砸所致车体严重受损。这到底咋回事呢?谁干的呢?根据受害人柏某回忆说从未与他人发生过口角,没与人结过仇,不存在砸车报复他的可能。那又是什么人砸的车呢?难不成砸车是为了窃取车内财物?可被害人柏某说检查车内并没有丢失财物。听上去是不是越来越奇怪,犯罪嫌疑人的作案动机到底是什么呢?

办案民警查看监控捕捉到一名赤裸上身光头的男子,案发时在案发地徘徊,通过观察该男子的来去路线和时间,发现该男子有重大作案嫌疑。

随后专案组组织警力立即对该男子居住地进行蹲守,通过近五小时的守候将犯罪嫌疑人陈某某抓获。

通过审讯,犯罪嫌疑人陈某某如实交待了自己酒后砸车的真实原因。

原来,当天下午犯罪嫌疑人陈某某回家时发现该车停在了路口,挡着陈某某的路了,陈某某看见车旁边一直站着一位男子,他以为是该车主人,就告诉他赶紧把车挪走,可是那名男子并没有理睬他,等他晚上喝完酒回家,发现该车还停在路口,就心生怒火借着酒劲把车给砸了。

目前,海州分局站前派出所依法对犯罪嫌疑人陈某某刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论