沈阳市旅游星级饭店“创卫”再动员

民生帅正新闻2018-09-05 16:06

9月3日,市旅游委召开全市旅游星级饭店“创卫”再动员工作会议,强力推进“创卫”工作,保证旅游行业“创卫”达标。

会议传达了全市“创卫”调度会讲话精神。要求全市要对标“创卫”要求,采取多项措施,补齐短板,加大宣传力度,强化扫保工作,延时在岗、延时检查、延时执法。

会议要求,全市旅游星级饭店全面梳理“创卫”工作,针对薄弱环节专项整治、重点攻坚。在组织管理、食品卫生、垃圾处理、控烟、病媒生物防制等方面,制定补充完善各项管理制度并抓好实施,同时,注重旅游服务人员的培训工作,注重服务质量的提升,全面提高旅游从业人员“创卫”相关知识。各旅游星级饭店要开展形式多样、内容丰富、浅显易懂、喜闻乐见的“创卫”宣传活动,在全市旅游行业内形成讲文明、树新风的良好风尚。

帅正、沈报融媒记者 黄超

帅正、沈报融媒编辑 时海波

正文已结束,您可以按alt+4进行评论