发现王国欢乐万圣季,开启狂欢奇妙趴!

腾讯大辽网2018-09-05 19:41
0

德古拉的城堡晚宴、萌宝闹万圣、万圣市集5折疯抢、幽灵盛典巡游、恶人狂欢夜、萌鬼出逃H5互动游戏……9月7日,大连海昌发现王国“欢乐万圣季”主题活动将全面开启,整个公园弥漫在欢快奇趣的万圣气氛中。除此之外,发现王国9月周五、周六、周日万圣夜场加开,更多“惊”喜活动周周不穷。

●三大演艺全新升级,万圣夜场周末欢乐加开

发现王国万圣季全面开启,最受游客期待万圣季主打演艺“鬼魅新娘”全新升级。从9月7日起,这场集万圣主题舞蹈与跌宕故事情节为一体的舞台剧,每天下午3点与游客见面。百名外籍演员万圣装扮惊艳亮相,与游客贴身互动。今年全新升级“国王盛典”万圣主题花车巡游也是亮点之一。呆萌可爱骷髅城堡花车、南瓜酷乐头欢乐万圣花车,搭配身着万圣主题全新装扮的外籍演员组成“幽灵盛典”。

公园9月惊喜加开万圣夜场,推出“一夜两玩”全新玩法。每周五、周六、周日夜场,游客不仅可以在欣赏到水上舞台“人鱼公主”表演、浪漫的夜光巡游等精彩演出,雷霆广场还专为爱冒险刺激的年轻游客们推出了“恶人狂欢夜”表演。

●萌宝闹万圣趣味惊喜多,亲子变装秀撒欢玩

发现王国万圣季期间专为小朋友们开启了一场梦幻奇妙的童话之旅。独家定制万圣亲子产品“萌宝游园会”,开启“萌宝变装秀”女孩子变身成为童话故事里的白雪公主,手拿仙女魔法棒,男孩子装扮而成动画片里的超级英雄,蜘蛛侠、蝙蝠侠、小王子,脸上画着专属万圣的彩绘小精灵装扮,乘坐童话小火车跟随着欢乐万圣巡游队伍,成为王国里的小明星。还可以和爸爸妈妈一起拍照、搞怪,体验儿童游乐设备打卡挑战,赢取万圣主题精美礼品,乐享小朋友的欢乐万圣季。

今年公园占地7000平亲子游乐互动体验区“酷乐迷你世界”变身万圣装扮。另外园内“萌鬼出逃”H5互动小游戏,邀你变身捉鬼小分队,捉住园内“小萌鬼”即有机会赢取万圣礼品。

●万圣市集5折放肆抢,德古拉城堡晚宴自助畅享

为迎合万圣主题,发现王国传奇城堡特别打造专属万圣市集,商品街推出超低价疯抢街区,限时限量售卖万圣主题低价爆品,限量疯抢。此外,园内各大主题商品店打造会员专区,年卡会员专享5折疯抢特权。

同时,从9月7日起园内骑士餐厅变身吸血鬼餐厅,限时推出“德古拉的城堡自助晚宴”,万圣特别料理美食,十字架三明治、墨鱼意面、手指饼干、血浆饮料等惊喜亮相。同时魔法精灵泡泡秀,奇趣小丑贴身互动,神秘魔术等表演精彩上演,游客在品尝自助美食过程中还能欣赏到万圣演艺。

●9月特惠购票170元,不忘师恩教师免费玩

除了丰富不穷的万圣活动外,公园同步推出了一系列的特惠宣传活动。9月30日之前(不含中秋),网上购买发现王国门票仅需170元/张(原价220元/张)。同时恰逢教师节之际,公园特别推出“感恩有你,不忘师恩”活动,9月8日至9月10日凡教师持本人教师证原件可免费畅玩发现王国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 万圣

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: