郭富城女儿周岁迎双喜临门?方媛疑似追生二胎成功

八卦腾讯娱乐2018-09-06 09:32

香港天王郭富城2017年和方媛结婚,婚后二人育有一女Chantelle,香港四大天王全部生了女儿荣升“四大岳父”。而郭富城妻子方媛日前则晒出了女儿弹琴的照片,网友大赞小宝宝不愧是天王之女,有音乐天赋。

郭富城女儿周岁迎双喜临门?方媛疑似追生二胎成功

郭富城女儿照片

随后港媒报道称,郭富城在女儿的周岁宴上宣布双喜临门,疑似追生二胎成功。此前郭富城在春节活动时曾经表示,妈妈希望自己在追生一个儿子,而孝顺的郭富城也希望可以顺其自然二胎得男。

不过港媒采访了正在和郭富城一起拍戏的杨千嬅,杨千嬅表示并不清楚,在片场大家都只交流演戏的事情。无论二胎的消息是真是假,都要祝福郭富城,不过杨千嬅的老公丁子高却表示,方媛看起来不像怀孕,因为在女儿生日宴当天,方媛还一直抱着女儿四处走,看起来不像有了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论