沈阳空降“不一样”的主题空间 嗨FUN态度人生

2017购物腾讯大辽网2018-09-07 12:53

2018年9月2日,“不一样的ABC”主题活动空降沈阳中街大悦城,最IN主题活动,拯救所有不开心。ABC品牌独创KMS健康配方为核心,Always Being Cool (酷)/Creative (创造力)/ Clever(聪慧) / Cute(可爱) / Charming(魅力) / Colorful(色彩),六大维度发起“健康的ABC就是不一样”为主题的活动。2000万个包装设计独特的产品带来“不一样”的惊喜体验,“每个人都是独一无二”,不管你是哪一类的C女孩,都是特别的存在。熟悉的城市,ABC主题馆,【萌、创造力、色彩、魅力、聪慧、酷】六种“不一样”人生主张,带给每个人“专属的色彩”。

潮流行【ABC不一样的音乐馆】

同样的音乐,听不一样的自我,一段音乐有时候是你记忆的替代品,每首歌曲,在每个人心里留下的痕迹都不同。我就是我,是第一千零一个哈姆雷特。

沈阳空降“不一样”的主题空间 嗨FUN态度人生

潮好玩【ABC不一样的拍照馆】

相片是图像日记,记录、分享生活的个性时刻。在喧嚣的城市,秀出不一样,诠释你的人生主张。

沈阳空降“不一样”的主题空间 嗨FUN态度人生

潮神秘【ABC不一样的占卜馆】

一副简单的占卜牌,看透未来,引导我们随心,改变人生,我要的主宰,就是遇见“不一样”的未来。

沈阳空降“不一样”的主题空间 嗨FUN态度人生

潮个性【ABC不一样的品牌馆】

每个人都是一片的拼图,曾妥协变成别人要求的模样,有一天,终于在人海中找到契合的他,却无法与他并肩,就现在,我就是我,不为任何人改变,活出自我“不一样”的魅力人生。

“人生”是具有吸引力而又神秘的东西,每个人都会选择不一样的方式演绎,玩命的极限运动,课上大声发表怪论,打上18个耳洞,酷暑换上新买的毛衣。在星辉斑斓里未眠,或是装扮怪异吓跑相亲对象,这样艰涩的“不同”,因为个性的快乐,也像配着温开水一样顺口好服用,一切我们只是拼命地想要告诉世界,“我是不一样的存在”。跟随ABC,坚持自我,做特别的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论