爱慕 有爱才有美好生活

2017购物大辽网2018-09-08 09:07

2018年9月7日,以“健康、舒适、科技、文化、时尚、精致”而闻名的内衣行业领导品牌沈阳万象城《爱慕一家人》店重装开业!

爱慕 有爱才有美好生活

据了解,此次万象城《爱慕一家人》的形象是爱慕集团全新的体验式概念店,通过场景化的展陈,使得人设风格、产品分类更加清晰,同时赋予产品之外的附加价值,提供与产品相关联的服务和体验,为消费者营造更加舒适、自然的休闲时光。

爱慕 有爱才有美好生活

开业活动以“创造美,传递爱”为主题,获得了爱慕辽宁区领导、各界媒体及一直支持和信赖爱慕品牌内衣的朋友们大力支持与热情参与,近百位嘉宾共襄盛举!

爱慕 有爱才有美好生活

整场活动在唯美浪漫的大提琴表演中正式拉开帷幕,时尚、优雅、精致的内衣走秀表演为活动现场的所有来宾展示了爱慕品牌内衣的独特魅力,高端、舒适、时尚的爱慕品牌内衣融入了爱慕品牌在产品的研发中对“美”的追求和创造,体现了爱慕品牌对消费者及社会的关爱!“万象城《爱慕一家人的重装开业也传达了爱慕品牌将与辽宁地区的消费者共同实现幸福快乐生活的美好愿景!

爱慕 有爱才有美好生活

多年来,爱慕品牌“以消费者为中心,以奋斗者为根本”,紧跟时代前沿的技术趋势,不断加大对于产品技术研发的投入力度,始终保持在行业内的技术领先地位,通过创新技术和和材料的研发与应用,提升爱慕产品的功能性和舒适性,持续改善消费者的穿着体验!用创意升级的设计,为消费者提供多场景多元化的内衣穿搭方案,探索创意内衣的定制模式,以人体工程学、消费者大数据等作为支撑,选取舒适、透气、环保的材质,推进体态健康智能管理的创新研发,提供真正适合消费者的好内衣。

爱慕 有爱才有美好生活

爱,让生活更美好!因为有爱,学会欣赏;因为有爱,能够包容;因为有爱,追求梦想!沈阳万象城《爱慕一家人》将怀揣“爱慕之爱”,用高品质的内衣产品和服务去爱每一个信赖她的消费者!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论