6.1寸iPhone或将命名为iPhone Xr:初期产能有限

2017数码驱动之家2018-09-11 08:58

  原标题:6.1寸iPhone或将命名为iPhone Xr:初期产能有限

  苹果将于9月12日(北京时间凌晨1点)在美国库比蒂诺发布新一代iPhone。根据已经披露的信息,苹果本次发布会将推出三种不同尺寸的iPhone:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

  9月12日晚,外媒援引消息人士称,苹果考虑将6.1英寸iPhone命名为iPhone Xr。而且消息人士称由于iPhone Xr遭遇背光方面的问题,初期有可能会出现供不应求的局面。

  至于5.8英寸和6.5英寸iPhone,其中5.8英寸是iPhone X的常规升级版,它有可能被命名为iPhone Xs,符合苹果对于产品的命名规则。

  而6.5英寸iPhone之前报道称被命名为“iPhone Xs Plus”,但是消息人士称苹果可能赋予6.5英寸iPhone新的命名—iPhone Xs Max。

  上述三款iPhone中,6.1英寸iPhone采用的是LCD显示屏,配备单摄像头,其余两款采用的是OLED显示屏,配备竖排双摄,它们均采用刘海设计,支持Face ID。

  除了新iPhone,本次发布会还有望公布正式版iOS 12系统以及全新的苹果A12芯片,值得期待。

6.1寸iPhone或将命名为iPhone Xr:初期产能有限

正文已结束,您可以按alt+4进行评论