抚顺父亲光顾玩手机 孩子在眼皮子底下不见了……

昨晚5点30分左右,在抚顺市顺城区某幼儿园内,一位年轻的父亲正在焦急地寻找着自己的孩子。

二三里资讯在现场了解到,这家幼儿园平时下园后操场对外开放,很多附近的家长都会带着自家的孩子来玩。当时,这位父亲带着孩子来到这家幼儿园的操场上玩,孩子在一边玩,他自顾自地盯着手机看,当他抬头时猛然间发现孩子不见了,吓出一身冷汗,开始四处寻找。

男子跑到幼儿园的教学楼内求助,希望园方帮忙调看监控录像,园方积极配合,双方盯着监控录像看了近半个小时。该幼儿园前来接孩子的家长听说此事后也跟着担心,在一起相互谈论着,有的还帮着寻找。

万幸,最终孩子在幼儿园的楼内被找到,原来孩子趁父亲玩手机没留意的功夫自己跑到楼内去玩玩具了,所有人悬着的心也跟着落下了。

“这当爹的心也太大了,这是跑到楼里去,要是跑到外面马路上多危险啊。”一位接孩子的家长感慨道。

@所有的家长朋友,请放下手机,给孩子更多的陪伴,不仅仅是为了安全,更是为了不错过孩子成长的点滴,用心聆听孩子的心声,让孩子健康快乐地成长!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynnsong]

热门搜索: