中国盘锦第二届芦花节明日启幕

由辽宁省旅游发展委员会、辽宁广播电视台、盘锦市人民政府主办,盘锦市旅游发展委员会、盘锦市双台子区人民政府承办的2018辽宁秋季旅游暨中国盘锦第二届芦花节将于9月20日正式启幕。

当晚,以“天下芦花盘锦情”为主题的大型文艺晚会将在双台子区辽河湿地公园南岸上演。现场,游人还可在园内欣赏到辽河湿地国际灯会四大部分、共80余盏大型彩灯。通过流光溢彩的主题灯组,游人将会感受到盘锦市创建全域旅游、乡村振兴所取得的成果,和盘锦国泰民安,盛世似锦的景象。

中国盘锦第二届芦花节明日启幕

芦花节期间,在辽河湿地公园内游人还将体验到国内外百余种美食,辽河口渔家菜和民间特色小吃将让游人感受到盘锦美食的独特魅力。非遗绝技展演“天下第一刀”、“变脸”、“上口子高跷”也将同步上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: