2018中国沈阳秋季游9月19日正式启动

日报辽宁沈阳网2018-09-20 10:35

9月19日,由沈阳市人民政府主办,沈阳市旅游委员会和各区县(市)人民政府承办的2018中国沈阳秋季游正式启动。今年秋季游从9月持续到11月,共推出“多彩秋色”“热力体育”“浪漫文艺”“团圆中秋”“惠民娱乐”“风情民俗”6大板块85项特色旅游活动,吸引沈阳市民走出家门,邀请外地游客走进沈阳,享受沈阳的秋天。让海内外游客感受“传奇盛京福运沈阳”秋季游的激情和浪漫。

秋季游活动“亮点”,一定要查收好啦!

亮点一:赏秋景、闻花香、品美味!春华秋实,秋天最美的季节,也是收获的季节,正值农民丰收节庆之际“金秋之时”,走出家门,来到乡间、田野,感受大自然拥抱和丰收的喜悦。“秋意浓品味盛京城!”今秋沈阳辽大金色的“银杏节”、圣迹山“赏枫季”、沙金的五彩枫园,绚丽多姿,美不胜收;北陵公园的向日葵花卉展、世博园大型菊花展、沈北稻米文化节、康平海洲丰收节等,引领市民和海内外游客走进大自然,体验绚丽多彩的沈城秋色,同时,这个秋季康平秋捺钵大辽圣市羊汤美食节全面开启,独有的味道最鲜美!沈城秋季风光宜人,邀您一起体验、感受、游玩!

2018中国沈阳秋季游9月19日正式启动

向日葵花展

2018中国沈阳秋季游9月19日正式启动

金色的银杏节

亮点二:有激情、懂惬意、寻乐趣。在这个秋的季节,沈阳的沈河区、苏家屯区、于洪区、浑南区、康平县、法库县等多点位的激情赛事不断上演。如:“传奇盛京杯”足球联赛、篮球联赛等在海棠陆柒文化体育中心举行;于洪丁香湖迷你马拉松、帆板赛等陆续开展;在沈阳国家森林公园举行的24小时越野跑、国际登山节频频推出;苏家屯麗山小镇越野嘉年华、康平卧龙湖环湖健步走、法库五龙山登山节等激情赛事好戏连台。加之舒缓的“文艺范”,令您惬意无比。如:奉天小剧场的戏剧、曲艺、脱口秀、相声等艺术表演;丁香湖音乐节,听音乐、吃美食,赏丁香湖秋季美景;海棠陆柒文化产业中心推出的世界风光旅游摄影展;沈阳国家森林公园举行的“去野”电影节;世博园里举行的中外留学生艺术节音乐嘉年华等无限乐趣,定让您美不胜收,流连忘返。

2018中国沈阳秋季游9月19日正式启动

国际登山节

亮点三:惠娱乐、聚团圆、显民风。今年秋季太原街的时尚购物节、中街的旅游文化节、新民的红色旅游节、皇姑塔弯兴顺夜市的啤酒节、鲁园古玩节,以及海洲丰收节、苹果采摘节、葡萄采摘节、新民的“好年缘”蔬菜采摘节等多地点好去处,惠民之余,闲情逸致;铁西盛京驿站中秋赏月会、关东影视城的中秋民俗展、沈阳天地推出“浓郁中秋、月圆天地”等活动,尽享团团圆圆;天后宫的文化旅游节、张氏帅府的“帅府传奇情景剧”北市场的“十一皇寺庙会”、棋盘山的关东民俗节、新民胡台镇的“锡伯古镇旅游观光节”等。

2018中国沈阳秋季游9月19日正式启动

2018中国沈阳秋季游9月19日正式启动

沈城这个秋季,活动多多,精彩连连,定会让您记忆犹新!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论