花田嗨舞 24-26日沈北花海嘉年华闪亮登场

花田嗨舞 24-26日沈北花海嘉年华闪亮登场

中秋,在沈北,热情奔放浪漫的世界风舞蹈与色彩斑斓缤纷绚烂的花海即将在沈北完美呈现。现场,游客与舞者共舞,感受异域风情;七星宝宝等一大群卡通人偶陪你共游花海,互动拍照。

据悉,沈北新区道义城市花海,在9月24日至26日连续推出“花田嗨舞,大美沈北”沈北花海嘉年华活动。每天11:00至11:30和13:00至13:30,著名的艾曼尼度卡舞团现场表演西班牙弗拉明戈舞、美国部落融合舞、印度舞等多国家多民族融合舞蹈,倾情演绎舞蹈世界风。

花田嗨舞 24-26日沈北花海嘉年华闪亮登场

沈北道义花海自开放以来,2000多亩金灿灿的向日葵、黄橙橙的硫华菊、蓝莹莹的蓝蓟、红艳艳的百日草吸引了省内外大量游客,这里已成为沈城人假日拍摄、观光的首先之地。

另悉,沈北花海嘉年华期间,还给小朋友带来惊喜,一大群时尚人偶会现身在色彩斑斓、落英缤纷的天地间。七星宝宝、小神龙……一起伴你游花海。

幸福的沈城市民,无需驾车奔波。乘地铁2号线,走出莆田路站西出口,美好自然呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: