毛不易个唱大秀魔性舞蹈 段子手上手逗乐歌迷

八卦腾讯娱乐2018-09-26 09:15

毛不易个唱大秀魔性舞蹈 段子手上手逗乐歌迷

腾讯娱乐讯 日前,毛不易个人全国巡回演唱会“像我这样的人”首站在上海唱响,接下来还将在北京、成都陆续举办。上海站预售开启不久便全部售罄,不开唱当日现场更是人气爆满,有歌迷因买不到票而在场馆外等候直到散场。场内更是热火朝天,歌迷全场首首合唱,且还制造了万人金色灯海的震撼画面。演唱会后,“毛不易演唱会”还上了热搜,此次上海站演唱会作为毛不易人生中第一次个人演唱会成绩颇为亮眼。

出道一年来,毛不易的音乐作品成绩在各大榜单名列前茅,期货中《消愁》被评为2017年度金曲。如今,作为其人生中的第一场个人演唱会,毛不易十分用心,此前便一直将精力投入在演唱会的准备中,他还透露会给歌迷们带来一些惊喜——这份惊喜竟是他个人表演生涯中的舞蹈首秀。

毛不易在以往表演中常常以“手持吉他静静弹唱”的形象示人,此次为了圆歌迷们的心愿,首次突破自我为大家带来一段苦练已久的“鬼步舞”《哎哟》,扭起腰摆起跨的毛不易略显可爱,引发现场歌迷惊叫连连。演唱会后,毛不易这段魔性的舞蹈首秀更是登上微博热门。除了满足歌迷的心愿,毛不易此次也展现出他在唱跳方面的潜能,还有歌迷笑称:毛不易,恭喜你完美踏出“唱跳歌手”的第一步。

当天,一开场便全场沸腾,他一连献唱多首大热歌曲,如《像我这样的人》、《消愁》、《如果有一天我变有钱》、《盛夏》等,几乎首首都引发歌迷集体合唱或伴唱,幕后工作人员也发博称“毛不易演唱会不是每首歌大合唱,而是每个字每个句都在万人大合唱”。现场歌迷制造的一片金色灯海效果也十分震撼。

互动环节,毛不易更是“段子手”上身,与歌迷大开玩笑现场互“怼”,将现场歌迷逗得笑声不断。为了回馈歌迷的支持,毛不易也不忘为他们送上珍贵的礼物——将10月13日北京演唱会的门票赠予了上海站10排13座的歌迷,令歌迷感叹“很会宠粉了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论