贾静雯分享职场妈妈心得 感叹角色转换成为困扰

八卦腾讯娱乐2018-09-26 09:17

贾静雯分享职场妈妈心得 感叹角色转换成为困扰

腾讯娱乐讯 日前,“全能妈妈”贾静雯以某品牌“首席品牌体验官”的身份到沪,讨论作为职场妈妈在日常生活中遇到的困扰与难处。

活动现场,贾静雯感慨,自己和很多身处职场的女性一样,“我的身份是父母的女儿、是先生的太太、是女儿的妈妈,同时我还是一个追求健康美丽的女人。但因为工作的特殊性,如何平衡家庭与工作,游刃有余地转换身份角色有时也会成为困扰。”

她还称,生活中除了通过坚持运动保持体能,科学的营养补充也免不了。一直以来,她都很喜欢为自己和家人选用卓有成效的营养补充剂,其中蜂蜜就是家中餐桌上的常客,“每天早餐前吃一勺已成为多年习惯。除了吃,还非常好用,比如自制面膜,或者家人和孩子们一些小的伤口处理,我都会用到它。外出工作和旅行的时候也是随身行李中的必带物品。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论