本溪县局上交一批收缴危险物品 枪支18支子弹205发

2017社会二三里2018-09-26 09:24

根据本溪市局关于统一销毁收缴的危险物品的通知要求,9月20日上午,本溪县局向市局治安管理支队集中上交了一批2018年以来在打击整治枪爆违法犯罪专项活动中收缴的部分枪支、管制刀具等危险物品,彻底消除了这些危险物品给社会治安带来的安全隐患。

2018年打击整治枪爆违法犯罪专项行动开展以来,本溪县局高度重视,在市局治安、刑侦等业务部门的正确指导下,先后成功破获涉枪刑事案件3起、涉爆案件2起;查获涉枪治安案件5起、涉爆治安案件7起。共打击处理18人。通过破案及发动群众主动上交,共收缴各类枪支18支,子弹205发,炸药85.45公斤、黑火药1公斤、雷管708发。

此外,还在建筑工地收缴地雷2枚、手雷1枚、手榴弹1枚、迫击炮弹1枚。打击整治枪爆违法犯罪专项行动取得可喜工作成果,受到省厅、市局业务部门的充分肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论