沈北蒲河国际半程马拉松赛10月13日鸣枪开跑

沈北蒲河国际半程马拉松赛10月13日鸣枪开跑

9月26日,2018亚泰城杯·沈北蒲河国际半程马拉松新闻发布会在熙古里文化生态小镇召开。

本届赛事由沈北新区区委、区政府主办,沈阳道义高新技术产业园区、沈北新区文体广电新闻出版局、沈北新区旅游局、沈阳亚泰地产等多家单位联合承办,将于10月13日8时正式鸣枪开跑。

比赛分为半程马拉松及5公里迷你马拉松(5km)两个竞赛项目,其中半程马拉松分为男、女两个组别。比赛路线以和平公园为起止点,途经蒲北路、七星大街、盛京桥、蒲南路、盛京桥,穿越沈北蒲河生态廊道。

沈北蒲河国际半程马拉松赛10月13日鸣枪开跑

赛事为半程马拉松组别的男女前三名设置了奖金,第一名5000元,第二名3000元,第三名2000元,还为四至十名的运动员设置赞助商奖品。奖项设置较多,奖品丰厚。

目前活动已吸引沈阳、大连、抚顺、辽阳等沈阳经济区各市,北京、上海、长春各外省市,及国际马拉松选手、国外留学生等4000余名马拉松爱好者参与。

沈北蒲河国际半程马拉松赛10月13日鸣枪开跑

活动当天将有青春靓丽的美女跑团以及知名外籍乐队现场助阵,共同为本届比赛的跑者们打造出了一条最燃赛道。大赛还为选手准备赛事明信片,参赛跑友可于现场邮寄,分享完赛喜悦。更有马拉松届的异装网红前来助阵,为赛事增添色彩。

自2017年首届沈北蒲河马拉松赛引起社会各界的广泛关注后,该赛事已经成为沈北新区体育品牌活动之一,成为展示新沈北形象的一张靓丽名片。今年不仅参赛人数大幅度增加,赛事级别和档次也大幅提升,为聚集沈北人气,扩大沈北知名度和美誉度,展示沈北良好的生态环境和精神风貌,加速推进蒲河经济带建设,具有重要的作用和深远的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: