鹿特丹万科生活广场“天空动物城”,娱乐缤纷嘉年华等你来!

2017购物腾讯大辽网2018-09-27 11:58

9月22日,万科在沈阳首家集中式商业中心——鹿特丹万科生活广场迎来盛大开业。万人欢聚于此,开业现场人声鼎沸,火热爆棚。来宾们都争先恐后地想第一时间目睹长白的潮流前线!

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

沈阳市和平区委书记、沈阳市和平区副区长崔巍、和平区长白街道办主任蔡树良、沈阳市万科总经理肖劲、沈阳市万科副总经理郭星、沈阳市万科集中商业负责人杨仁宇、金拱门(中国)有限公司辽宁市场总经理王琳、亚惠美食市集总经理王晓东等多位领导嘉宾出席了开业典礼,并进行隆重开业启动仪式。

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

万科服务城市居民34年, 对人的生活方式和需求有着更深刻的理解。万科集团为了更好地服务城市生活,现如今的万科业务已涵盖养老、泊寓、教育、商业、酒店、社区商业等多业务板块。鹿特丹万科生活广场的开业,同样是沈阳万科在商业上做出的巨大努力。鹿特丹万科生活广场于2017年3月正式启动,通过8个月完成主体封顶,2018年3月份实现100%的招商达成率。历时一年零6个月,565天正式与大家见面。

鹿特丹万科生活广场盛大开业,楼顶“童趣∞ 天空动物城”小象、袋鼠、梅花鹿等10余种小动物齐聚楼顶,缤纷动物嘉年华,童趣无限;

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

十余年来,沈阳长白岛的发展备受瞩目,随着基础配套的不断完善,品牌开发商相继进驻,房价飞速上涨,这里已经成为沈阳高端居住的代名词。然而商业配套却一直是长白区域的“美中不足”。作为万科在长白区域的打造的第二个商业,首个万科生活广场系购物中心项目,鹿特丹万科生活广场的盛大开业,弥补了该区域商业短板,带动长白商业发展的又一次飞跃。

品质生活领地,全家的游乐场

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

鹿特丹万科城市生活广场作为集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的集中式商业,不仅涵括了饕餮美食、亲子空间、都市时尚等这些常规“标配”,还拥有童趣且独特的儿童就餐、休闲空间功能的室内设计,多业态相互支撑的良性互动中,创造一个家庭互动体验平台,满足了家庭各年龄层消费群体的不同需求;

作为沈城首家采用除霾空调系统的家庭式购物中心,也成为全家庭品质生活领地。

科学绿色规划设计,打造健康生活购物体验

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

鹿特丹万科生活广场的商业形态不仅弥补了长白区域商业欠缺的不足,也有足够的潜力辐射整个沈阳。尤其是在设计思路上,表现出了十足的前瞻性,潮范儿十足的趣味性和全家庭购物的娱乐体验感都体现了它是符合并超越时代的商业作品。

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

尤其在整个购物中心的动线空间设计上,鹿特丹万科生活广场科学的动线规划打造宽敞空间感,大大提升消费体验品质感:屋顶露天运动场、机动车充电桩,尤其是绿色环保、除霾系统、环保设备等都具有前瞻性的商业设计理念……其设计将人性化发挥到极致,带给消费者更健康的绿色生活购物体验。

潮流主力店入住,这里好吃好逛又好玩

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

除了vero moda、马克华菲、橡皮、MOVEUP等适合年轻群体的摩登潮流主力店外,Nic、A&F Hollister 等高格调、高质量,能够引领全球青春新时尚的潮流店首进沈阳落户在鹿特丹万科生活广场;黑牛的场、云上渔乡、麦当劳签约鹿特丹万科生活广场,满足挑剔的味蕾;100家·优生活精品超市、亚惠美食广场,满足平时日常生活所需……共计汇聚63个国内、沈阳知名品牌。这里可谓既好吃又好玩又好逛,绝对是体验缤纷璀璨生活的不二之选。

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

鹿特丹万科生活广场项目将万科理解中的美好生活场景描述出来,无论是建筑、空间、业态设置还是经营上都充分展示出高效、专业、人文的商业基因,这也是万科对社区型商业的独特理解,也是对“城乡建设与生活服务商”的这一角色的阐释。鹿特丹万科生活广场是你的生活新主场,在这里随时感受缤纷嘉年华的娱乐生活。

喜大普奔,鹿特丹万科生活广场盛大开业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论