首尔新罗酒店提议首尔秋天五大好去处

旅游资讯大辽旅游2018-09-28 15:56

随着九月份的来临,韩国的天气将会转凉,空气渐渐弥漫着浓浓的秋日气息,四周环境将会染上一层秋天色彩,并带来一片宁静。首尔新罗酒店现为宾客推荐秋天五大好去处,率先感受韩国秋天的独有浪漫。

首尔新罗酒店提议首尔秋天五大好去处

首尔新罗酒店提议首尔秋天五大好去处

1.首尔森林公园

首尔森林公园位于首尔地标汉江附近,一年四季开放,喜爱大自然的宾客可以于枫叶和银杏盛开的秋天到临公园。公园被高耸入云的柳树包围着,蝴蝶随处可见。宾客漫步于古色古香的小径上,更有机会享受一趟生态旅行,近距离观赏鹿、麋鹿和花鼠等动物。

2.昌德宫

首尔拥有多项联合国教科文组织世界遗产,昌德宫由朝鲜最后一个王朝所建造,被称为最具韩国特色的宫殿,更是少数完整保留下来的皇室建筑。昌德宫秘苑更比喻为皇族后花园,亭子和喷泉遍布整个空间,是朝鲜王族的赏花休闲胜地。最佳的参观时间为秋天,红叶偏布整个宫殿,花木扶疏,在韩国特色传统建筑衬托下,景色甚为美丽。

宾客更可以参加「昌德宫月光之旅」,在导游的带领下,于星光下漫游宫殿,感受与别不同的历史文化之旅。

3.昌庆宫

昌庆宫由朝鲜第四代国王世宗所建造,世宗大王并为朝鲜民族创造了书写文字。宫殿四面被树木包围,犹如一个温室。宫殿后方的两个池塘,由拱形桥梁连接,每个池塘都雕刻了传统怪兽,用以抵御邪魂。秋天的时候,昌庆宫的树木就会染上红黄交错的色彩,枫叶纷飞落下,美不胜收,配衬古色古香的宫庭景致,形成壮丽景观。

明政殿是昌庆宫的核心建筑,作为朝臣给国王拜年、办理国家政事和接见外交使臣的地方。明政殿更是朝鲜王朝宫殿中,最历史悠久的建筑。宫殿利用了独特的地理优势,以石砖铺盖在高低不平地面上,并建造一个较低的屋顶。昌庆宫其中一个标志性建筑物为风旗台,用来测定风向和风速,对当时的农业社会极为重要。

昌庆宫也因为经历了不少韩国政治动荡而闻名。昌庆宫被多次烧毁和重建,形成了不同的韩式建筑风格。在日本殖民统治期间,昌庆宫被改造成动物园和植物园,供一般人观览。1983年开始了修复工程,并且恢复其「昌庆宫」之名。

4.德寿宫石墙路

德寿宫石墙路是首尔首次选用环保材料建成的街道空间,总长900米。路边两旁种满枫叶和银杏,秋天到临,街道顿时变成红色和黄色的世界,宾客可以悠闲地沿着石墙路散步,枫叶和银杏盛开,争艳斗丽,令人目不暇给,提供最佳的城市休闲体验。

游览石墙路后,宾客可以步行到附近的德寿宫。德寿宫拥有韩国传统皇室建筑风格,花园里种植了一棵有五百年历史的枫树,许多韩国电影更在此取景拍摄。德寿宫邻近首尔艺术博物馆、国立现代美术馆和首尔历史博物馆,方便游览。

5.首尔新罗酒店Sculpture Park

Sculpture Park是欣赏秋天景观和树木多变色彩的理想胜地。Sculpture Park全长1.6 公里;宾客漫步其中,穿过郁郁葱葱的森林绿地,观看60多位著名韩国艺术家的雕塑。适逢秋天来临,更能看到色彩斑斓的树木环绕在雕塑旁,形成一幅秋意正浓的画作。Sculpture Park坐落于著名的首尔城墙旁,城墙历史更可以追溯到公元13世纪。

宾客可于首尔新罗酒店的户外休闲绿洲Urban Island放松身心,欣赏首尔塔和首尔市全景。Urban Island采用分层设计,提供一个隐蔽而独有的私人休憩空间。Urban Island更设有私人小屋、室外和室内温水游泳池、按摩浴池和芬兰桑拿浴室。宾客可在池畔旁边,一边欣赏秋日美景,一边品尝心宜的餐饮选择。

为呈献难忘旅程,首尔新罗酒店推出「Urban Episode」礼遇*。由即日起至10月31日有效,包括入住豪华商务套房,Urban Island 入场门票两张和The Parkview 免费享用早餐。「Urban Episode」礼遇每晚客房价格由293++美元起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论