2018年抚顺市社会体育产业高峰论坛隆重开幕

社会万象腾讯·大辽网2018-09-29 10:21

9月28日, 2018年抚顺市社会体育产业高峰论坛暨“中粮·名庄荟”杯中式台球(八球)中外世界冠军球王争霸赛隆重开幕,本次活动的开幕式由抚顺市体育局、新抚区人民政府、辽宁双喆体育文化传播有限公司主办。此次赛事一半是竞技,一半是体育文化交流盛宴。在赛前进行的抚顺市社会体育产业高峰论坛上,产业专家、市场精英、冠军运动员、知名媒体分别以“马拉松运动——城市新名片”、“台球运动——全民健身最好的选择”为主题,从战略发展、行业规划还是科学的经营管理等方面,共话新时代下的体育产业发展融合之路。

球王争霸赛历时3天,28日进行开幕式、产品推介、新闻发布会,29-30日进行正式比赛。届时,来自国内外的16名世界冠军汇集抚顺,为广大台球爱好者和市民群众献上一场台球盛宴。不仅为我市体育爱好者提供在自家门口观赏世界级比赛的机会,更为抚顺市搭建了展示人文风貌、民俗风情和文化特色的平台,对进一步提升城市的影响力、活化城市发展空间、重塑城市形象、促进城市绿色转型、提升城市生活品质和文化魅力,吸引高质量的投资和人才、带动城市体育产业快速发展起着关键作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论