沃特宝贝(Water Babies)亲子水上早教正式来沈

城市动态腾讯大辽网2018-09-29 15:58

昨日沃特宝贝(Water Babies)亲子水上早教在沈开业。市府恒隆中心3F中庭的活动现场人潮涌动,众多慕名赶来的家长和孩子感受到了沃特宝贝的独特魅力。很多家长带着宝宝来沃特宝贝体验,参加开业典礼。现场为家长准备丰富的奖品,有价值万元的课程,最新iPhonexmax,戴森吹风筒等。

沃特宝贝(Water Babies)亲子水上早教正式来沈

沃特宝贝(Water Babies)亲子水上早教正式来沈

沃特宝贝是世界上最大、最专业的婴儿水上教育品牌,采用奥运会唯一指定品牌意大利美莎(Myrtha Pools)泳池和德国安康纯物理净化过滤系统,坚决不投放一丁点的化学药剂,同时保证水质达到欧盟饮用水标准,为婴幼儿水中环境保驾护航。

沃特宝贝的老师,被称作Super hero teacher(超级英雄老师)。他们全部拥有本科以上学历,具备良好的英语口语表达能力,同时参加了世界上最专业的亲子水育培训,熟悉宝宝的身体机能和身心发育,不仅拥有由沃特宝贝英国总部颁发的亲子游泳教师资格证书,还拥有英国国家游泳管理机构(Swim England)颁发的 Swim England Level 1 -3的证书。这是历史上绝无仅有的!

沃特宝贝(Water Babies)亲子水上早教正式来沈

沃特宝贝(Water Babies)亲子水上早教正式来沈

沃特宝贝(Water Babies)的课程体系,是唯一被英国国家游泳管理机构SE(Swim England)所认可的,致力于帮助0-5岁的婴幼儿获得水中安全技能、提高认知、社交能力、意志力、情商、智力、健康等方面全面发展,给家庭带来最先进的育儿理念,同时促进了家庭关系。达到构建儿童独立的人格,拥有健全的心智、自信、勇敢的去面对未来的挑战。课程中的水中技能具有很强的进阶性,完全符合婴幼儿身心和情感的发展过程。

研究表明,一直参与婴儿游泳的宝宝在3-5岁时语言表达能力领先11个月,数学推理能力领先6个月,简短阅读领先2个月,故事复述领先17个月,分享辨别领先20个月。

作为全球水上教育的权威者,沃特宝贝(Water Babies)不仅有专业的婴幼儿水上课程及水下摄影,未来还会开展更为美妙的孕妈水上课程,我们称之为水中胎教(Water Bumps), Water Bumps 是以水为载体,针对孕妇产前和产后身体需要开发的充满乐趣的水中孕妇课程。通过轻柔的拉伸练习和身体巩固训练,以及水中身体的放松时间,帮助女性更好地应对怀孕和生育前后的身体与心理需要。

伴随着沃特宝贝沈阳店的开业,沈阳的宝宝终于可以和世界的宝宝一起探索神奇的水下世界啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论