皇城恒隆广场 万圣精灵大追捕!

2017时尚腾讯大辽网2018-09-30 10:02

(沈阳,2018年9月29日)一年一度的万圣节又来到了,皇城恒隆广场每年都会倾情呈现一场大型主题活动!今年10月8日至10月31日,皇城恒隆广场将举行「恒隆精灵大追捕THE MONSTER HUNT」主题活动。可爱的精灵LABUBU与TYCOCO将现身,进行一连串的捣蛋行动的同时,还要躲避小男孩MONSTER BOY、PIPPO以及YAYA的追捕。扑朔迷离的追捕行动即将在场内展开……

皇城恒隆广场 万圣精灵大追捕!

皇城恒隆广场精灵大追捕

「恒隆精灵大追捕THE MONSTER HUNT」由知名绘本及玩具设计师龙家升先生为恒隆万圣节度身设计。龙家升先生出生于香港,他所创作的角色被制作成潮流玩具,备受追捧,「THE MONSTERS」更是他的知名作品之一。这是「THE MONSTERS」首次以万圣节主题呈现,更是首次于中国举行装置展览。龙家升先生特意为是次合作设计了多种趣味互动装置、绘本及限量版主题礼品─「恒隆广场特别版LABUBU人偶」、「精灵雨伞」,将欢乐的万圣氛围带回家!

皇城恒隆广场 万圣精灵大追捕!

「恒隆广场特别版LABUBU人偶」及「精灵雨伞」主题礼物

来精灵之家 加入大追捕

主题活动期间,皇城恒隆广场内设置有两个互动装置。在B1中庭的「LABUBU之家」,顾客可利用「法宝」豆袋,击退正在追捕的敌人,协助LABUBU、TYCOCO逃离。每击退一个目标可获得相应积分,以积分换取礼品。此外,顾客还可以在「LABUBU之家」的波波池内,钓起幸运球,内有优惠券藏于其中。在商场东南门厅处,设有「精灵日记」,顾客可以从此处前往巨大绘本的精灵世界,参与追捕行动同时拍下与精灵同行一刻。

精灵世界的狂欢派对

活动期间的每个周末,多种造型的精灵鬼怪将不定时在商场内各个楼层举行「萌鬼巡游」,带来快闪表演,更会在场内免费派发糖果。巡游队伍当中出现的南瓜之口,可让各位顾客测试胆量,说不定能还可获取「惊吓」小礼品。想要参加「萌鬼巡游」的顾客,可在活动前期线下报名,装扮成精灵造型到场后,评选获胜者将获得神秘大奖。此外,不同造型的精灵将齐集现身10月27、31日的「精灵派对」,舞蹈精灵、魔术精灵、DJ精灵、精灵乐队将呈上精彩的表演。顾客更可在万圣节当天任意消费,于现场绘制万圣节脸部彩绘,加入这场盛大的万圣狂欢派对。

活动期间商场还将举办丰富的手工坊活动,包括精灵探路灯、巫婆帽、精灵斗篷、南瓜汤及万圣糕点DIY。亲自动手帮精灵制作法宝,加入精灵家族的万圣派对。

双线互动 换取好礼

关注皇城恒隆官方微信,可参与「精灵大追捕」游戏,发现隐藏在森林中及皇城恒隆广场内的精灵,线上线下同时捕捉,可累积获取印花,换取海量租户代金券及惊喜大礼。活动期间,商场中庭大屏幕将定期进行特价秒杀,以超级实惠的价格换取万圣主题礼物。礼品丰厚,不可错过!

加入精灵大追捕,赢取千元好礼!

关于皇城恒隆广场

皇城恒隆广场位于中国东北辽宁省沈阳市的金融及商业中心,这座宏伟的购物中心坐落于国内著名的商业街——中街(沈河区中街路),总楼面面积逾109,000平方米,网罗约200个商户,包括国际和国内时尚品牌,汇聚时尚服饰、休闲娱乐、美容及化妆品和优质食府等类别。商场分为地上四层, 地下三层(其中负二和负三层为停车场),并提供超过800个车位。

皇城恒隆广场建筑特点是仿古飞檐的分层屋顶,设计灵感来自毗邻的沈阳故宫。此卓尔不凡的设计为这个城市的面貌带来全新景象,并已先后荣获多项国际殊荣,包括2011年度亚太区购物中心大奖〝全新商业零售物业项目-革新设计与发展组别〞银奖、2007年MIPIM Asia大奖-未来建筑组别证书、更成为内地首座荣获美国绿色建筑协会颁发〝能源及境设计先锋奖-核心及外壳组别〞金奖认证的购物商场。

皇城恒隆广场自2010年入驻以来,为沈阳以至全东北地区带来一座出类拔萃的地标建筑物和超凡购物新体验,成为区内宏丽的时尚生活中心。

正在加载...

    点击进入精灵世界

    关于 「恒隆精灵大追捕 THE MONSTER HUNT」

    恒隆地产旗下多个商场今年均将呈献「恒隆精灵大追捕THE MONSTER HUNT」的创意,顾客除了可在皇城恒隆广场,亦可到上海、沈阳、济南、无锡、天津及大连的恒隆广场感受一系列主题式的活动。

    皇城恒隆广场 万圣精灵大追捕!

    皇城恒隆广场 万圣精灵大追捕!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论