皇姑区一轿车失控撞断7节护栏 事发时驾驶员正在……

昨晚9点左右,在皇姑区黄河北大街三环跨线桥上,一台黑色轿车由北向南行驶时突然失控,撞断了七节护栏……

二三里资讯在现场看到,被撞断的护栏七零八落散布在路面上,轿车车头严重破损俩前轮全都爆胎、驾驶室气囊弹出,车身下还压着扭曲变形的两节护栏;一台出租车经过事发地点时压在了飞落路面上的护栏底座,也造成了右前轮爆胎。

面对爱车撞的如此惨状小伙即心痛又沮丧……

小伙说,当时他是由三环跨线桥上由北向南行驶,行车中看微信了瞬间轿车失控了,事发后他和副驾驶座位上哥们都被气囊弹晕了,好在未受伤。

晚10点,交警赶到肇事现场,判定这是一起单方事故,车主不但要自己修车还要赔偿损毁护栏的损失。由于轿车撞击后损毁的特别严重无法自行驶离现场,驾车小伙也只好等待救援车辆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 皇姑区

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wylionwang]

热门搜索: