史上最大屏幕 三星Galaxy Note 10曝光:采用6.66寸屏

2017数码快科技振亭2018-10-16 09:00

  10月15日消息,据韩国媒体报道,三星Galaxy Note 10将采用6.66英寸显示屏,这将是三星Galaxy Note系列屏幕尺寸最大的旗舰手机。

  韩媒援引消息人士称,三星Galaxy Note 10和苹果明年发布的iPhone屏幕尺寸都将超过iPhone XS Max,其中三星Galaxy Note 10屏幕尺寸为6.66英寸,其代号为“DaVinci”。

  市场研究公司调查显示,越来越多的消费者通过手机观看视频和体验游戏,智能手机屏幕越大,视频、游戏体验更佳。调查显示,6英寸以上智能手机的购买比例很高,高达62%的用户使用手机玩游戏,并在手机上花费超过平均两倍时间观看电影。

  此外,报道还透露三星明年推出的Galaxy S10系列一共有三个版本。其中三星Galaxy S10+采用6.44英寸显示屏,其它版本的屏幕尺寸与三星Galaxy S9系列保持一致。

  核心配置上,三星Galaxy S10系列可能会搭载高通骁龙8150处理器,这颗芯片基于7nm工艺制程打造、八核心设计,性能表现值得期待。

史上最大屏幕 三星Galaxy Note 10曝光:采用6.66寸屏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论