更优圈的上线让问题孩子也能变得优秀

更优圈的上线让问题孩子也能变得优秀

  21世纪经济快速发展,经济的发展也带动了教育的发展。然而虽然孩子们的成长环境、教育环境更好了,孩子们的生活条件也越来越好了,但是孩子们却也存在了越来越多的问题。很多父母抱怨自家熊孩子挑食、自私、说谎、极端、叛逆、厌学、喜欢玩游戏等。孩子们存在这些问题怎么办?带着这些问题小编采访了“更优圈”教育指导专家邓老师。

  小编:“邓老师好,很高兴您在百忙中接受我们的采访。众所周知,作为家长都希望自家孩子健康、聪明、快乐。可是在孩子成长过程中,孩子们却出现诸多问题。面对这些问题,家长该怎么办呢?”

  邓老师:“其实,孩子在成长的过程中出现一些问题也很正常。不过,如果孩子出现问题,父母放任不管,那后果就会很严重。当然很多父母可能无法独自解决孩子们的一些问题,这个时候不妨借助‘更优圈’这个好平台帮助自己。“

  小编:“更优圈?,能告诉大家这是个什么样的平台吗?”

  邓老师:“更优圈其实就是一个类似育儿的平台。这个平台有两大突出的板块。一个板块是圈友沟通、交流育儿经验的;而另外一个板块则是提升孩子能力的板块。”

  小编:“听起来非常不错,您能仔细解释下这两大板块吗?”

  邓老师:“可以的。在圈子板块中会根据孩子的年龄分为婴幼儿圈、小学圈、中学圈。比如,你的孩子如果9岁了,那么你可以进入小学圈。在小学圈里,有很多其他的小学孩子的家长在里面,大家可以一起探讨孩子的问题,一起探讨解决这些问题的办法。而且每周二和每周五,我还会给圈子里的家长进行授课,解答家长们的一些疑惑。”

  ”而特色提升中则包括注意力提升、耐心提升、记忆力提升和问题孩子教育提升。在这个版块中,家长可以学到提升孩子记忆力、耐力、注意力的方法。还能帮助有偷拿、撒谎、交际差、沉迷游戏等问题的孩子解决问题,变得更加优秀。“

更优圈的上线让问题孩子也能变得优秀

  小编:“也就是说更优圈不仅可以让家长尽情吐槽,还有教育专家指导,更能学习到好的教育孩子方法。原来,这就是更优圈在家长中火爆的原因。因为时间的关系,今天的采访到此结束,再次谢谢邓老师的分享。我们相信更优圈的上线会让亲子关系改善,也会让孩子变得更加优秀。”

(未知)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: