赵丽颖右手指婚戒曝光 电脑遮肚再掀怀孕疑云

八卦腾讯娱乐2018-10-23 09:22

昨日上午,赵丽颖在微博中为代言的某品牌手机打call,但比红手机更抢眼的是她右手无名指上疑似结婚戒指。这也是继宣布与冯绍峰的婚讯后,疑似求婚戒指首度曝光。

赵丽颖右手指婚戒曝光 电脑遮肚再掀怀孕疑云

在赵丽颖生日当天,赵丽颖与冯绍峰微博声称已经领证,这个消息对不少粉丝来说都非常突然,相比此前的倪妮、林允,冯绍峰与赵丽颖可以说是爱得非常低调了。聊到冯绍峰什么时候求的婚,其工作人员向腾讯《一线》表示不清楚,“因为都是小两口私事,还请多给他们一些空间,好好享受下生活,所以我们也没有打扰私事呢。”

二人官宣结婚后,不少网友回忆赵丽颖近几个月的活动,并翻阅她近几个月的机场场,猜测她已经怀孕。但针对此,赵丽颖也曾发过文,为了证明自己并没有怀孕而拍了一个劈叉的照片,并配文“没有什么好说的我来劈个叉吧。”但如今这张照片中,手捧电脑恰好遮挡住了腹部又再度掀起怀孕疑云,引得吃瓜群众再度起疑,不过对此冯绍峰方面也未给出答复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论