宁静怼某女星踩前辈上位 于正点名殷桃杜若溪

八卦腾讯娱乐2018-10-23 09:29

宁静怼某女星踩前辈上位 于正点名殷桃杜若溪

10月22日中午,宁静忽然在微博中不点名吐槽某演员过分轻狂,靠踩着前辈标榜自己。有网友猜测疑似矛头指向杜若溪,随后于正发表评论疑似坐实被炮轰对象是杜若溪的说法。不过在当晚19时,事件发生了反转。

宁静怼某女星踩前辈上位 于正点名殷桃杜若溪

于正再度发微博解释整起事件起源,并晒出多张聊天对话截图,表示自己一开始误会是杜若溪,没调查清楚情况,后来才知道是宁静与殷桃发生了误会,二人皆是躺枪。“一切都是误会,我想我说的够清楚了,吃瓜群众散了吧。”

于正在这条微博中表示,“事情缘由是这样的,有个公众号发了夸@殷桃 贬其他女演员的文章,@宁静 姐误会是殷桃公司的通稿,就发微博怼了人,我给她发微信她没回,工作人员说是@杜若溪 ,于是我回复安慰了一下,后来想想没调查清楚,不该武断,就删了。没想到误会已经造成。还好@杜若溪 大度,我俩已经聊清楚了!@殷桃 这边也无辜躺枪,她已让工作人员联络公众号,并截图给我,一切都是误会,我想我说的够清楚了,吃瓜群众散了吧!”

宁静怼某女星踩前辈上位 于正点名殷桃杜若溪

在那篇公众号中,文字还将蒋雯丽与宁静进行了一番比照,“这时候的 蒋雯丽已经41岁,演风骚小娘子还能压得住场,不简单。小三岁的宁静,步入或者概念年后,未必还有这份能耐。”并调侃宁静还是小姑娘的时候就长的着急,“熟透了,长成一张姐姐脸”,之后的言辞更是有些粗俗。

对此,有网友表示,“误会已经解释清楚了,大家都散了吧”。还有不少网友戏称,“吃瓜群众集合”,笑侃看了一出好戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论