揭秘!最不能错过的那些国外美食

2017美食大辽网美食综合2018-10-24 11:59

每个地方和国家都有各种各种令人难为的美食,有人不远万里就是为了吃上一口自己心心念念的美食,美味的事物吃下去便令你念念不完,成为了你旅游最难忘的纪念品,恐怕只有美食才能让你正在的体会到地方的风土人情了吧。今天就来给大家介绍介绍世界各地最不能错过的美味!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

法国菜作为世界三大菜系之一,法国菜也是很令人恋恋不忘的,但是法国的牛角包却散发着着它无与伦比的魅力。法国的牛角包也不是随随便便就可以模仿的,只有在法国清晨,才能吃到最正宗美味的牛角包!法国的面粉和黄油更是他独特地位位置赠与它的独特味道,薄薄的外皮,里面有许多精致的面包孔,配上一杯咖啡牛奶,再加些果酱。令人难忘的法式早餐。

揭秘!最不能错过的那些国外美食

巴司蒂亚馅派,一道摩洛哥庆典的菜肴,别看这一道看似简单的菜,可是制作的程序非常的繁杂,需要耗时4个小时,用家禽的肉,洋葱,杏仁等等在配上各种调料做成的馅,然后放进薄薄的饼中,烤制焦黄,美味真是让人难以忘记。可能危言耸听的传闻让你不敢点这道菜,但是你试一试之后绝对不会后悔!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

蓝青口薯条,听这个名字就有一种不可思议的感觉,这个美食是比利时人发明的,而这道菜听起来好像很简单,但是到目前为止也谁可以把这道菜做得比比利时人更好!蓝青口薯条是用白葡萄酒烹制的鲜贝,上菜时装在汽锅里在配上法式炸薯条。这款美食的制作非常的精致细腻。亮褐色的青口带着大海的味道,伴随着金黄的薯条,还有法国红酒的香味,应该是浪漫九月最幸福的时刻了。值得一尝!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

奶油蛋白甜饼,这个奶油蛋白甜饼被两个国家争宠着,澳大利亚和新西兰都说这个甜饼起源于自己的国家,所以说这个美食在澳大利亚,或者新西兰都可以吃到正宗的味道,而这个美食看上去就让人觉得非常的有食欲,梅伦格样式的底座上有个满满的奶油,奶油上又有着丰富的水果,给人一种节日的气氛,人们在夏季最喜欢吃这种甜品了!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

炸玉米卷,这道听起来随处可见的油炸食物其实并不是我们影印象中放着生菜和番茄的肉卷,而真正的墨西哥玉米卷只有在墨西哥的大街小巷才能买得到,自己制作的玉米饼在上面放着肉碎,洋葱香菜,再放上酸橙汁,制作很简洁,虽然是一种让人很容易忽略的美味,却体现了不简单的情调,只有自己亲自品尝才能知道其中的美妙!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

蜜延堪,这道食物给人是一种神秘的感觉,这道食物是泰国和老挝很受欢迎的街边小吃和聚餐零食,味道特别的丰富,这道食物很简单,就是在菜叶上放上一些喜欢的事物,比如姜丝,椰肉,话说等等,在均匀的撒上一种香甜的酱汁,把菜叶卷上,一个美味的蜜延堪就做好了,去到泰国或者老挝。一定要去品尝这道独特的美味!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

鹰嘴豆松饼,时间各国有名的面包中,印度的这款鹰嘴豆松饼名列前茅这种松饼深受喜欢油炸食品的人们热捧,这种有病的吃法要搭配鹰嘴豆咖喱,这种味道非常的独特,让人吃了还想吃,即使是不爱吃油炸食品的人,也会爱上这个味道,而且这种松饼还有很多风味,不如甜的,辣的,或者是酸的,全都有,非常的丰富!

揭秘!最不能错过的那些国外美食

每个国家都有他们独特的风味和美食,每一次旅游最让人难忘的就是这个地方的美味,每一次离去最想带走的也是那一份记忆深刻的美食......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论