签约韩综选秀新人 古天乐公司开启鲜肉模式?

八卦腾讯娱乐2018-10-25 09:18

昨日有消息称,古天乐名下娱乐公司“天加一”(One Cool Jacso)签下了此前在韩国JTBC选秀综艺节目《MIXNINE》有过亮相的练习生姚明明,支持其出道。这是古天乐公司首度签下练习生,随着国内经纪公司纷纷转向制造男女团及鲜肉,此前名下的娱乐签下许多TVB旧将的古天乐公司也要开辟新业务了?

签约韩综选秀新人 古天乐公司开启鲜肉模式?

尽管香港娱乐圈整体呈下滑趋势,但古天乐本人的声势愈发浩荡,除今年夺得金像奖最佳男演员之外,还获选为香港演艺人协会会长,据悉,古天乐名下公司有十数家,其中涉及艺人经纪、影视投资、拍摄等业务。此前,古天乐名下的天高娱乐公司就宣布签下宣萱、林峯、姜皓文、凌文龙等演员,今年年中,佘诗曼也被招揽至旗下。制片公司“天下一ONECOOL”则出品过《金鸡SSS》和《12金鸭》等电影。

据悉,此次签下姚明明的公司天加一是一家新公司,有韩国媒体率先报导了姚明明签约这家公司的消息,此前,姚明明在《MIXNINE》节目中仅获得第10名而无法加入出道组曾让其粉丝深感可惜,而随着其签约新公司,有不少粉丝在公司微博中留言,希望能尽快看到姚明明公开活动。

除姚明明之外,天加一还签约了另一位曾于JYP娱乐训练一年的18岁中国练习生文邺辰,据悉,目前二人仍在韩国接受舞蹈及声乐的训练。

随着《创造101》、《偶像练习生》等节目的火爆,男、女团及年轻艺人的影响力及商业潜力都在不断放大,而古天乐的艺人经纪公司放眼这类艺人,似乎也在引领香港娱乐圈完成跟上新时代的转型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论