庾澄庆月底再当爸 老婆二胎怀男孩凑成“好”字

八卦综合2018-10-25 09:35

庾澄庆月底再当爸 老婆二胎怀男孩凑成“好”字

据台湾媒体报道,57岁庾澄庆(哈林)2年前与小14岁主播张嘉欣结婚,去年两人生下爱女“哈密瓜”,今年7月传出怀二胎好消息,哈林也在节目中笑嘻嘻证实,24日媒体报道,张嘉欣的预产期落在本月底,且这胎怀的是男宝宝,夫妻俩集满“好”字。

哈林去年与张嘉欣迎来爱的结晶“哈密瓜”,据悉哈林为了照顾妻女,推掉跨年晚会、商演等工作,损失千万,但他非常享受当奶爸的生活。而张嘉欣先前便向电视台请产假,不到一年又怀了第二胎,电视台则证实张嘉欣目前是留职停薪。

今年7月哈林在参加《中国新歌声》时,被工作人员问是不是家里有什么喜事,暗指张嘉欣怀二胎传闻,当时哈林满脸笑意回答:“拜托,消息都出来了,还什么家里有喜事”,反亏工作人员迟钝,也说自己最近每天都很幸福,大方证实将二度当爸。

8月媒体直击哈林与张嘉欣拜访一处号称七星级的产后护理之家,疑为二胎作准备,今据报道,知情人士指出张嘉欣这胎怀男,与老公哈林集满“好”字,,至于怀男传闻,哈林经纪人仅表示不清楚,未正面回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论