《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映 主题特展华丽绽放市府恒隆

2017时尚腾讯大辽网2018-10-29 16:51

《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映

由中影华夏发行,迪士尼影业出品的奇幻冒险电影《胡桃夹子和四个王国》(The Nutcracker and the Four Realms)将于11月2日全国公映。即日起,影片主题特展已在沈阳市府恒隆广场开幕,观众们可提前探秘美轮美奂的四个王国,并参与互动留下自己专属的美好纪念。

《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映

《胡桃夹子和四个王国》根据享誉世界的经典童话改编,是迪士尼继《美女与野兽》(Beauty and the Beast)之后推出的又一力作。本片讲述了少女克拉拉阴差阳错,进入一个神秘的平行世界,游历四个各具特色的王国后,并战胜邪恶赢得和平的奇遇,是一场瑰丽奇幻、想象力爆棚的冒险之旅。影片不仅投入巨大,业内顶尖的创作团队更是品质保障,除了来自《美女与野兽》金奖班底的主创,还有奥斯卡最佳服装设计师詹妮·碧万(Jenny Beavan)精心设计了上千套锦衣华服,两度获得奥斯卡最佳艺术指导提名的盖·亨德里克斯·戴斯(Guy Hendrix Dyas) 则成功再现原著中的奇幻世界。

《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映

《胡桃夹子和四个王国》主题特展的风格与影片华美奇幻的气质一脉相承,在人流密集的城市核心区域打造出一方世外桃源。特展不仅展出大量图片和视频,揭秘台前幕后的海量看点,更以精良制作“重现”影片中的四个王国。

《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映

特展入口的拱门从片中联接四个王国的中央宫殿汲取灵感,有独特的圆顶和鲜艳的色彩,第一眼就引人注目。拱门之后就是四个王国展区组成的奇丽世界。鲜花王国展区是一片花的海洋,英式村庄和荷兰风车营造的田园一角几乎完全淹没在灿烂繁花里,美不胜收;影片中的糖果王国完全由糖果建成,对应的展区也随处可见琳琅满目的糖果元素,似乎连空气中都充斥甜蜜滋味;在雪花王国展区,水晶宫般晶莹剔透的城镇掩映在高大松柏和漫天雪花之中,唯美梦幻;游乐王国展区则与众不同,在毒蘑菇和枯树映衬下,废弃破败的游乐场透露出诡异神秘的气氛,令人可以想见盘踞其中的反派势力的危险。

《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映

《胡桃夹子和四个王国》影片不仅讲述了跌宕起伏、引人入胜的冒险故事,而且阵容星光璀璨,有著名女星凯拉·奈特莉(Keira Knightley)、麦肯芝·弗依(Mackenzie Foy)和奥斯卡影后海伦·米伦(Helen Mirren)强强联袂,而在观众现在可以通过特展的互动环节,和好莱坞影星一样化身神秘国度中的居民。观众在互动摄影区留影后,只要扫描二维码即可在手机中收到属于自己的电影风格美照,作为永久保存的纪念。

《胡桃夹子和四个王国》11月2日公映

《胡桃夹子和四个王国》将于11月2日以3D、中国巨幕3D神秘降临全国,将为观众呈现一场天马行空的奇幻冒险,是今秋最值得期待的银幕盛宴之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论