深耕医养结合 践行公立医院担当

深耕医养结合  践行公立医院担当

10月26日,由健康报社主办,辽宁省金秋医院承办的“2018第四届金秋老年医学及健康养老服务论坛”在沈召开。

论坛得到辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟、中国沈阳医养结合联盟、同砚养老产业研发中心、华润置地东北大区、沈阳泉辉国际老年康复有限公司协办,中共辽宁省委老干部局、辽宁省老龄工作委员会办公室、中共辽宁省委保健办公室、辽宁省老龄事业发展基金会、辽宁省健康产业集团有限公司、辽宁省旅游投资集团有限公司、沈阳建筑大学、沈阳市卫计委医养结合办公室的大力支持,来自国内外相关领域的著名专家、学者和关注医养结合事业的企业代表、养老机构代表等参加了此次论坛。

深耕医养结合  践行公立医院担当

辽宁省卫生计生委党组副书记、副主任宋良伟在致辞中指出:辽宁省金秋医院作为辽宁省老年病医院,连续四年举办这样的论坛,对我省老年医学及健康产业服务产生了积极的推动作用。

深耕医养结合  践行公立医院担当

辽宁省金秋医院院长暴继敏表示:“我们此次举办论坛,是与国内外相关领域的专家一起探讨,共同推进辽宁地区的老年医学和产业的发展,为医疗机构和养老机构的管理者提供更深层次的思考,最终让百姓真正受益。”

论坛现场,各位专家分别带来《中国康复机构发展》、《我国老年医学学科建设的思考》、《以学科建设为抓手实现医院跨越式发展》等不同主题的学术报告。

据悉,论坛以“老年医学学科建设发展及医养结合”为主题,设置大会报告、专家对话及专题讲座环节,分别就老年医学及健康养老服务新进展、医养结合、老年友善医院创建等热点内容展开深入探讨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaprillin]

    热门搜索: