何氏眼科视光中心启动精益管理项目

何氏眼科视光中心启动精益管理项目

为深入推进企业精益管理,提高企业管理人员应用精益管理方法解决实际问题的能力。何氏眼科视光中心于2018年10月正式启动精益管理项目,经过精益培训“整理、整顿、清扫、清洁、素养”的5S以初达标准,在此基础上推进的6S是何氏眼科视光中心的长远目标。6s管理具有改善生产环境、提升企业形象、重塑企业文化、提高产品质量、提高安全水平、提高工作效率的功能和作用。是打造具有竞争力企业、建设一流素质员工队伍的先进基础管理手段。

何氏眼科视光中心启动精益管理项目

在培训中学习精益管理思维,体验通过精益管理进行流程优化,让大家明白精益管理就是要消除浪费、提高价值、不断改善;后续何氏眼科视光中心将成立精益管理专项组,建立CIP,目标是通过对企业流程的改善不断地提高产品质量、降低产品成本、完善售后服务。更便于后期开展具体工作。

何氏眼科视光中心启动精益管理项目

精益管理是什么?

精益管理是一种不断精进,不断试错,小步快跑的行为改善思想。精益是一种从形式到一种行事到形成习惯,并打上团队烙印的过程,精益管理更是满足客户需求,给客户极致体验,消除浪费,优化企业的运营效率,提高标准化验光、服务,可视化,激励员工,清晰目标。精益思想的核心是消除七大浪费:即库存、过量生产、运输、缺陷、多余加工、多余动作、等待。

此次培训项目的启动,旨在提升各部门精益管理水平,解决目前面临的问题,也是落实何氏眼科视光中心2018年及2019年重点工作计划的重要举措,更是做深、做实、做透,实现精益登高计划的重要途径。何氏眼科视光中心将以此为契机,不断扎实开展各项精益管理落地工作,制定详细的推进实践方案,宣灌及导入精益管理理念,编制各项推进计划,力争精益管理水平更上一个台阶,何氏眼科视光中心正以自强奋进的精神面向未来,走向世界,全心全意为广大客户服务,为向有竞争力的企业迈出坚实的一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaprillin]

    热门搜索: