辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

2017美食大辽网美食综合2018-10-30 11:05

麻辣拌是何方神圣?那可是传说中一年卖出三亿份,吃剩的碗都能绕地球两圈的极品小吃!最好吃的麻辣拌在哪儿?想必大家都会异口同声的说在!抚!顺!!麻辣拌之于抚顺的意义就像鸡架对于沈阳一样但是麻辣拌还是不同于鸡架的喜欢麻辣拌的人大都是年轻人、学生们。
一、辣妈妈

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!


人均:18元
地址: 抚顺市新抚区东五路中信银行旁(近中信银行)
电话: 024-52635599
营业时间:周一至周日 08:00-19:00

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

麻辣拌:我要的正常辣酸甜口 他家辣椒很香 很好吃 里面的红丸子 味道很家庭 像是自制的那种 而且浸满麻辣拌的汤汁 咬起来特别香~

九叶粉:宽粉 吃起来QQ的弹牙感 超棒~

麻辣盆:感觉很好吃 都是粉丝 豆皮 豆泡 和沈阳的麻辣烫相似 味道也很棒 觉得这个迟早会火~

炸鸡肉 羊肉串:表姐真的觉得味道一般 鸡肉太干没什么味道 羊肉又有一点点腻 不推荐点这个~

鱿鱼:鱿鱼很嫩而且是辣妈妈家的特色 也很好吃 我点了六个都吃了~

炸肠:每桌必点的好像是 确实比别的地方的好吃 不知道是火候正好 还是肠比较好 反正还是外面很酥 里面很软糯 比较喜欢这种面粉肠~

小饼:白色糯米饼 甜甜的 大家都会搭配着麻辣拌、麻辣盆吃~

划重点!!去抚顺一定要尝尝辣妈妈的麻辣拌,有种神奇的治愈力!

二、老四麻辣拌

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!


人均:11元
地址: 抚顺市望花区建设街道法库街10号西南
电话: 13604138156

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

老四麻辣拌开在石油化工大学对面的法库市场里,众所周知这是一条美食街啊,这里的麻辣拌真的不一般,爱上这家的麻辣拌,而且特别之处在于麻辣拌上有花生碎的酱,口感上不仅变得厚重而且味道特别的浓郁。点500个赞可以吗?
麻辣盆真是惊艳到我了,超级好吃啊!里面的粉丝口感细腻,恨不得都把汤喝了。

明明是来吃麻辣拌的!但是看到大家都点了炸馒头特别好奇,于是我也点了一份,真的觉得这个炸馒头特别的酥,没想到炸馒头和麻辣拌一起吃居然真的好吃到哭!走的时候直接打包了一份带回家当夜宵~

三、九九麻辣拌

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!


人均:21元
地址: 抚顺市顺城区将军聋哑学校西行150米
电话: 024-53835228

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

风味粗薯条要放在第一个讲,炸薯条并不出奇,难能可贵的是用麻辣拌的料搅一起,味道很特别!性价比那更不用多说,走的时候还买了店家调配好的料包带走,完美!
这家烤冷面绝了!真的好好吃,不论是酱汁的味道还是面的口感都真的会让人回味啊回味......如果可以,我想每天都来一份!
九九家的麻辣满是自选的,红丸子特别好吃,而且我还加了土豆粉也没有踩雷!不过......更爱九九家的风味土豆条和烤冷面。哈哈~

麻辣拌虽说产于抚顺但是在沈阳也是火的不要不要的,作为麻辣拌的脑残粉今天就给大家来盘点一下,沈阳最好吃的麻辣拌吃货们还不赶紧收藏留着日后去拔草!

四、晓亮麻辣拌
人均:20元
营业时间:9:00--20:30
地址:(中街店)中街路195号

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

晓亮麻辣拌在沈阳的名气可是响当当,作为一家麻辣拌连锁品牌,晓亮麻辣拌在沈阳已经开了好多家分店了,其火爆程度可想而知。
他家无论是环境还是菜品都特别的干净,麻辣拌是自选形式,20块钱一斤,口味酸甜麻辣可根据自己的喜好来选,除了麻辣拌,拌鸡架和炸串也是超级好吃!(超暖心提示:他们家的辣椒超辣的,不能吃辣的小伙伴一定要记得少加辣椒啊!)

五、胖姐麻辣拌
人均:21元
营业时间:9:00--22:00
地址:东顺城内街96号

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

胖姐麻辣拌可是超级正宗的一家麻辣拌店,据说是在抚顺开了很多年的老店了,这次在沈阳开分店可是满足了多少吃货的嘴啊!他家的麻辣拌有点偏老式,是按份卖的,13块钱一份,里面还有抚顺麻辣拌里特有的红丸子。


他们家炸火腿肠超好吃,三块钱一根,长长的香肠,片开花,炸至酥脆,再撒上辣椒面,口感超棒哦!

六、尝健麻辣拌
人均:24元
营业时间:10:00--21:00
地址:小东路6号沈阳大悦城5层

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

尝健麻辣拌可是麻辣拌界的一家网红店,是自选形式的麻辣拌,他家比较特别的是里面有扇贝肉,山药,鸡脆骨这些一般麻辣拌里比较不常见的食材。酸甜口的口味适中,没有过甜或是过酸的口感,不喜欢吃甜口的也可以要咸辣口,口味还是很正宗的。

这家位置在大悦城,小店不大但是环境不错。不过价格有点小贵啦~

七、宝妮麻辣拌

人均:20元
营业时间:10:30--20:00
地址:十纬路北五经街交口西行50米

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

宝妮麻辣拌是一家不光名字小清新,店内装修环境也非常小清新的一家店,不知道的乍一看还以为是一家咖啡馆。
他家的麻辣拌也是很正宗的抚顺麻辣拌口味,里面有特有的红丸子,但是麻辣拌的量不大,饭量大的可以多加一份方便面。对啦,他们家是可以送外卖的哦~

八、恐龙家麻辣拌
人均:17元
营业时间:10:00--20:00
地址:集贤街与南六马路交汇处

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

恐龙家麻辣拌,名字起得好可爱,环境也是偏小清新风格。可别说我没告诉你们,这家店的老板长得很帅哦!

他家的麻辣拌12块钱一份,定外卖的话有优惠,麻辣拌量还是很足的,但吃货们都反应里面宽粉比较少,这一点希望店家改进啦~


九、鑫记麻辣拌
人均:13元
地址:天津南街6号

辽宁人一天不吃心痒痒的麻辣拌大集合!

鑫记麻辣拌是我经常定外卖的一家店,虽然环境是黑暗系,但是吃的绝对不差,也是按份卖的麻辣拌,13块钱一份,定外卖都喜欢加一份两块钱的方便面,筋道入味的方便面搭配麻辣拌让人吃饱又吃好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论