美国歌手买空另一个歌手演唱会前排门票 只为让对方难堪

八卦综合2018-11-01 09:22

据台湾媒体报道,美国饶舌歌手50美分(50 Cent)个性直率,脾气也非常火爆,在饶舌界中也结下不少仇家,然而最为让人津津乐道的是,他与另一名饶舌歌手Ja Rule十几年的恩怨,两人自1999年来就一直都是死对头。近日他在社交网站上声称,自己买下了200张Ja Rule演唱会的前排座位的票,就是为了给对方难看。

Ja Rule将于11月9日在德州开演唱会。50美分日前就在IG上发文透露自己花了美金3000元(约人民币2.1万元),买空了该场演场会200张前排座位的票,“要让座位都空着。”随后他还PO出一张合成照,只见他坐在许多空座位的正中间,对着前方露出得意笑容,身后观众几乎都是臭着脸,露出不屑的眼神,看起来非常不爽。

美国歌手买空另一个歌手演唱会前排门票 只为让对方难堪

50美分随后在发文中笑亏:“这场秀真是他X的有够赞,再来一次!我家的小孩刚才上厕所去了。”挑衅意味浓厚,而Ja Rule稍早也在推特上回应此事,开心表示自己真的成为对方眼中钉了,肯定让对方厌烦不已,但他却乐此不疲:“我真的超爱这样!”随后还晒出一张50美分男扮女装的照片反击,两人一来一往让逗乐大批网友,不少粉丝纷纷涌入双方的社交网站上看热闹,并笑言:“长大好吗”、“你们真的很好笑”、“这真的比你们饶舌表演来得精彩”,掀起网友热烈讨论。

美国歌手买空另一个歌手演唱会前排门票 只为让对方难堪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论