大S自曝超狠减肥菜单 两口白饭配豆腐乳和可乐

八卦综合2018-11-01 09:33

大S自曝超狠减肥菜单 两口白饭配豆腐乳和可乐

据台湾媒体报道,演艺圈中不少女明星为了上镜头好看,努力让自己微持纤瘦身材,减肥更是永远的话题。近来大S(徐熙媛)主持美妆节目,聊到减肥法时,忍不住话题大开,分享过去维持多年的超狠减肥法,让一旁的张嘉倪听了都忍不住惊呼,“太狠了!”

在节目中,《延禧攻略》中的最美妃子“顺嫔”张嘉倪透露,自己产后天天泡脚,不到一个礼拜就瘦了8斤(约4公斤),成果相当惊人。

听完张嘉倪的泡脚瘦身法后,大S也分享以前吃素时,自已所设定的魔鬼减肥菜单,“我以前的生活,都是每天工作的时候,我就会只吃两口白饭,然后我就吃素,然后配一口尖尖的豆腐乳的最尖处,然后体力可能会不够,所以我会再喝半瓶的零度可乐,就差不多三口,然后那就是我一整天的一餐。”

大S公开魔鬼瘦身菜单后,让一旁的来宾都听到惊呼,“真的假的,你也太狠了吧!”大S接着表示,“所以说不管是在美容之路,或者是减肥之路上面,好像女人都觉得,越狠就会越美、越有效果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论