沈阳中海和平之门多条宠物狗一起死亡 疑被下毒

社会万象二三里辽宁2018-11-04 20:46

11月1日下午,住在沈阳市和平区中海和平之门的业主罗先生回到家后看到自己家的爱犬嘴咬着笼子,舌头发黑,已经没了呼吸,这一幕让他心如刀割!

据罗先生介绍,平时他出门遛狗都是栓绳的,狗要是乱吃东西他一定会发现,所以在死之前狗并没乱吃东西,最多也就是舔了或者闻了什么东西!

在罗先生家狗死后,罗先生打听到11月1日当天小区内至少有9条宠物狗离奇死亡,在临死之间都经历过一段非常痛苦的挣扎!

一位小区内的业主介绍,把狗从笼子里放出来之后,狗就像疯了一样,在整个屋里跑,瞳孔放大,然后往窗户跑想往外跳,当时人已经靠不了跟前,狗已经疯狂到不认识人的状态了。

据中海和平之门物业王经理介绍,目前警察已经介入调查并且查到了几个可疑的人,现在可以确定是针对狗不是人, 同时物业也可以把死了还没埋的宠物送到外界医院进行化验,具体看看是什么毒药。

宠物在一个家庭当中是非常重要的一份子,也许对于不养宠物的人而言,这种情感是不被理解的,这就产生了养宠物的人和不养宠物人之间的矛盾,但不管怎么说,背后下手投毒杀宠物,这种做法真的过分了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论