沈阳一婚房被撬锁 近2万元财物被盗 婚床还被踩上脚印

社会万象二三里辽宁2018-11-04 20:47

刚结婚不到一个月,新房就被小偷撬锁进入,不仅房间被翻了个底朝天,还有近2万元的钱财被偷,真是要多生气有多生气。

近日,家住沈阳大东区东望街东北陶瓷城附近的王先生拨打电话报警称,自己的新房遭了贼。

据其介绍,王先生是10月7日刚结的婚,当天在新房住了一晚,10月25日住了一晚,其他时间未在此居住。当10月30日,王先生再次去时,刚到门口,就看到房门上耷拉下来的被撬的锁,于是赶紧进屋查看。

屋内乱糟糟的一幕,令他傻了眼。随即检查发现,放在抽屉中的6条中华烟、9000元现金红包,以及物架上的一个黄金摆件都被偷走,而且客厅、卧室、北屋也被翻得乱七八糟,甚至卧室的床上还被踩了不少脚印。

气愤不已的王先生随即拨打电话报警。

据了解,王先生家的小区属于新小区,住户直接乘电梯上下楼。他的新房位于小区的三楼,同楼层还有两户居民,但房子一直无人居住。也就是说,王先生家连个邻居也没有。

另外,当天王先生家同单元9楼住户也被偷,2000多元现金丢失。

目前,案件公安机关正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论