皇姑一高层突发火灾 一女子站在23层拿雨伞呼

社会万象二三里辽宁2018-11-05 07:55

昨日下午2点左右,皇姑区天山路鑫丰华凯小区9号楼突发火情!

据了解,着火的楼房是一栋28层高层住宅楼,在火灾发生时一位住在23层的一名女士从窗户中伸出雨伞在空中摇摆,呼喊救命,随后被消防救下!

据该楼内10层居民介绍,着火之前家里的孩子正在写作业突然停电了,当开门查看停电原因时发现楼道内不但全是烟而且还发现电箱在往外冒火,她立刻拨打119报警,很快119救援人员赶到现场,她和丈夫领着两个孩子在消防人员帮助下顺利逃到楼外。

据悉,着火位置发生在一层电揽井内。火灾发生后从一层电揽井一直烧到28层,电揽井内10余根电揽全部烧毁,而且还将网线配电箱同时烧毁,随后供电公司工作人员也来到现场,对供电系统进行处理。

在经过消防救援人员紧张救援,下午5点30分左右大火被扑灭,5点50分该楼内居民陆续步行楼梯回到家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论