本溪三名吸毒人员相继落网 皆利用吸毒工具“冰壶”吸食冰毒!

社会万象二三里辽宁2018-11-05 08:00

10月23日至10月26日,东营坊派出所成功抓获3名吸毒人员,其中罚款1人,社区戒毒1人,强制隔离戒毒1人。

10月23日东营坊派出所民警在工作中发现张某有吸毒嫌疑,东营坊派出所民警经过几个小时的蹲守下,选择最佳时机将张某抓获。经询问,违法嫌疑人张某对自己于10月23日凌晨1时许,在本溪满族自治县田师付镇大堡一出租房内利用吸毒工具“冰壶”进行吸食冰毒一事供认不讳。

在为张某做入所体检时,民警获悉张某的毒友赵某欲来看望,民警装作若无其事,同意赵某看望。指导员黄平立即部署,在赵某到达医院体检处,三名民警从三个方向同时围捕,将嫌疑人赵某抓获并传唤至本溪县局刑警大队办案中心进行询问,违法嫌疑人赵某对自己于10月21日19时许,在本溪满族自治县田师付镇八街林业楼后自己母亲家内利用吸毒工具“冰壶”进行吸食冰毒一事供认不讳。

民警协心,一鼓作气,10月26日对前期摸排吸毒人员匡某进行抓捕,由于匡某居住地大门紧锁,两名民警分头从大门两侧翻墙而过,将正在家中睡觉的匡某抓获。经民警对匡某进行尿液检测时发现匡某的尿液检测结果为苯丙胺类物质依赖呈阳性。经询问,违法嫌疑人匡某对自己于2018年10月22日19时许,在本溪满族自治县碱厂镇自己家中利用吸毒工具“冰壶”进行吸食冰毒一事供认不讳。经查,匡某曾有多次吸毒前科,最终,匡某被处以强制隔离戒毒的行政处罚。

在此次战役中,东营坊派出所领导高度重视,积极工作,取得显著的效果,有力地打击了涉毒违法人员的嚣张气焰,维护了社会的治安环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论